fleur de canola Oyster

« chou-fleur doit manger de la salade, l'inconvénient est pas très savoureux. Essayez la nourriture frite, ajouter la sauce aux huîtres, fini très savoureux, savoureux, je suis devenu une maison végétarienne avec le plus populaire sur la table. » ingrédients
  • chou-fleur 1
  • poivre vert 1
  • carotte Le paragraphe 1
accessoires
  • huile de cuisson montant droit
  • sel Un peu
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja montant droit
  • ail montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 chou-fleur casser en petits morceaux.
  • 2 chou-fleur ajouter un peu de sel et cuire pendant quelques minutes dix, ne pas cuire trop mou.
  • 3 carottes, tranches de poivron vert.
  • 4 plaque d'agitation de l'huile d'ail.
  • 5 carottes mettre frits doux.
  • 6 mettre le chou-fleur.
  • 7 Mettez le poivron vert, sauce aux huîtres, la sauce de soja.
  • 8 mélanger uniformément.
  • 9 assez bon.

Conseils

Choux-fleurs ne faites pas cuire trop mou, sinon il n'y aura pas de friture, puis à travers le goût.
soupe au poulet coco
Précédent
Braisée centre de soins de la viande
Prochain
Étuvé petite viande croustillante
poivre noir Bayu
Porc aigre-doux
pousses de bambou Salted brûlant
aliments pour bébés de glissement acide
"Taste of Home" poulet clair
tranches de porc Céleri
gâteau Melaleuca en fer à cheval riche en noix de coco de noix de coco Q rafraîchissant
# Multicolore lever plat savoureux, apéritif été! #
# Bouillies chou plat savoureux, apéritif été! #
Savoureux tofu oeuf # Je veux rentrer à la maison de maison fraîche cuisine #
Salade d'aubergines grillées # plat savoureux, apéritif été! #