- pousses de bambou 470 grammes
- lis 25 grammes
- Un millier de nuds 125 grammes
- sauce de soja montant droit
- sucre montant droit
- sel montant droit
- Sucré et salé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: pousses de bambou, lys (bulle a été nettoyée), un millier de jonction
- 2 pousses de bambou peler lavage.
- 3 sur la coupe de la carte.
- 4 pot de combustion verser le carter d'huile, vers le bas dans les pousses de bambou coupe sautés.
- 5 Ensuite, ajoutez la bonne quantité d'eau à ébullition et cuire pendant 10 minutes.
- 6 Ensuite, fermez le lys a été nettoyé et mille flipping noeud.
- 7 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.
- 8 ajouter la bonne quantité de sucre.
- 9 quantité de sel ajouté.
- 10 assaisonnement ébullition.
- 11 Enfin, la soupe et cuire jusqu'à ce que presque servir.