Hémérocalles mille pousses de bambou brûlant noeud

Ingrédients
  • pousses de bambou 470 grammes
  • lis 25 grammes
  • Un millier de nuds 125 grammes
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • Sucré et salé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: pousses de bambou, lys (bulle a été nettoyée), un millier de jonction
  • 2 pousses de bambou peler lavage.
  • 3 sur la coupe de la carte.
  • 4 pot de combustion verser le carter d'huile, vers le bas dans les pousses de bambou coupe sautés.
  • 5 Ensuite, ajoutez la bonne quantité d'eau à ébullition et cuire pendant 10 minutes.
  • 6 Ensuite, fermez le lys a été nettoyé et mille flipping noeud.
  • 7 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.
  • 8 ajouter la bonne quantité de sucre.
  • 9 quantité de sel ajouté.
  • 10 assaisonnement ébullition.
  • 11 Enfin, la soupe et cuire jusqu'à ce que presque servir.
Sel et poivre crevettes cuits au four Pipi
Précédent
boulettes de riz de sésame noir
Prochain
tarte banane Toast vinaigrette
riz fermenté osmanthus petit tour sous
Saqi Ma délicieux fruits secs
Melon amer Omelette
Rôti Tarte à la citrouille
boulettes de singe Meng
Nouvelle-Orléans Fried Chicken Liu
soupe au poulet coco
fleur de canola Oyster
Braisée centre de soins de la viande
Étuvé petite viande croustillante
poivre noir Bayu