« coup de tête de faire ce plat, ne vous attendez pas à un bon goût, par les enfants l'adorent. Grains fins et grossiers à manger nutritifs et délicieux et sain, et les amis intéressés peuvent souhaiter essayer. » ingrédients
- côte 500 grammes
- résidus de maïs Bama montant droit
- oignons Le paragraphe 1
- gingembre 1
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
accessoires
- salé goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 nuit maïs grince pré-imbibés de rechange
- 2 côtes de lavage et de vidange ajouter le vin de l'oignon et la sauce de soja mariné une heure, le montant de mélange de sel
- 3 côtes de porc mariné sur le maïs et le laitier vidange rouler uniformément tout autour et enveloppé dans des résidus de maïs placé dans le plat
- 4 pot faire bouillir l'eau, dans les nervures et la vapeur d'eau pendant 30 minutes
- 5 appréciation fini
- 6 apprécient fini
- A Fini 7 Admire