côtes de porc cuit à la vapeur d'or

« coup de tête de faire ce plat, ne vous attendez pas à un bon goût, par les enfants l'adorent. Grains fins et grossiers à manger nutritifs et délicieux et sain, et les amis intéressés peuvent souhaiter essayer. » ingrédients
  • côte 500 grammes
  • résidus de maïs Bama montant droit
  • oignons Le paragraphe 1
  • gingembre 1
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
accessoires
  • sel montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 nuit maïs grince pré-imbibés de rechange
  • 2 côtes de lavage et de vidange ajouter le vin de l'oignon et la sauce de soja mariné une heure, le montant de mélange de sel
  • 3 côtes de porc mariné sur le maïs et le laitier vidange rouler uniformément tout autour et enveloppé dans des résidus de maïs placé dans le plat
  • 4 pot faire bouillir l'eau, dans les nervures et la vapeur d'eau pendant 30 minutes
  • 5 appréciation fini
  • 6 apprécient fini
  • A Fini 7 Admire
boeuf aigre
Précédent
tête de poisson
Prochain
Sel et poivre crevettes cuits au four Pipi
Hémérocalles mille pousses de bambou brûlant noeud
boulettes de riz de sésame noir
tarte banane Toast vinaigrette
riz fermenté osmanthus petit tour sous
Saqi Ma délicieux fruits secs
Melon amer Omelette
Rôti Tarte à la citrouille
boulettes de singe Meng
Nouvelle-Orléans Fried Chicken Liu
soupe au poulet coco
fleur de canola Oyster