Le navet de Lamb

« ragoût d'agneau de tout le monde radis blanc est l'un des aliments les plus automne et l'hiver favori, non seulement de manger chaud, mais aussi très nutritif et délicieux, est très nourrissant une soupe chaude. » ingrédients
  • agneau 750 grammes
  • radis blanc 300 grammes
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • dates montant droit
  • goji montant droit
  • poivre montant droit
  • lumière goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 mouton ébullition de lavage à l'eau froide, mettre de poisson du vin, enlever et rinçage
  • 2 dans la casserole, ajouter le vin de cuisine
  • 3 mis quelques dates
  • 4 agneau avait pas mis l'eau à ébullition après le feu au coup par coup de feu
  • 5 radis blanc pelées et coupées en dés
  • 6 et similaire dans la viande croustillante radis noir
  • Après 7 ébullition de sel, petit feu
  • Faire cuire 8 pour effacer la carotte dans le goji chinois
  • Dans les neuf premiers saupoudrez casserole avec le poivre, l'oignon haché vert

Conseils

Pepper n'aime pas qu'il peut contenir.
melon pétoncles
Précédent
rouleau de citrouille de sésame noir
Prochain
nouilles
Les boulettes de porc sac de berger
oignon sauvage omelette
cuire du riz jaune
Tofu viande de rouleau de peau
boeuf aigre
côtes de porc cuit à la vapeur d'or
tête de poisson
Sel et poivre crevettes cuits au four Pipi
Hémérocalles mille pousses de bambou brûlant noeud
boulettes de riz de sésame noir
tarte banane Toast vinaigrette