boeuf aigre

« sentir l'hiver froid le plus approprié pour ce épicés et des plats aigre, de manger un bol de riz apparié à soupe, manger la sueur, les gens sont chaleureux, très à l'aise. » ingrédients
  • buf 300 grammes
  • champignon 150 g
  • poivre vert 1
  • Red Hot Chili Peppers 1
  • sauce jacq 80 grammes
  • ail 4
  • gingembre 1
  • Le vinaigre blanc 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sel montant droit
accessoires
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • aigre goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 gingembre râpé, l'ail, piments verts hachés battement de sauvegarde de l'anneau de coupe plat
  • 2 champignons aller à la racine de la déchirure wok lâche coque cuit
  • 3 Mise en veille bol plaqué champignon
  • pan 4 pot de ravitaillement de faire revenir sous l'ail au gingembre
  • 5 la sauce faire revenir Jacq
  • 6, ajouter de l'eau ou de bouillon à ébullition un peu de vin
  • 7 avec les baguettes et le boeuf occasionnel désigné
  • 8 mousse écrémé
  • Ajouter le sel 9
  • 10 la quantité de sucre
  • 11 quantité d'assaisonnement de vinaigre blanc
  • 12 poissons couverts de boeuf dans la soupe aux champignons versé dans le bol avec les poivrons verts et rouges décoratifs
  • 13 ravitaillement en carburant un autre pot d'écoulement dans les anneaux de piment fort peut
  • 14 fini apprécient

Conseils

Seul le choix de la spécialité Hainan sauce lanternes jaunes pour faire une soupe de couleur dorée. bouillon de boeuf cuit devient trouble, le filtre à nouveau peut être la dernière étape pour ajouter un bol de soupe en utilisant maille fine passoire.
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