« sentir l'hiver froid le plus approprié pour ce épicés et des plats aigre, de manger un bol de riz apparié à soupe, manger la sueur, les gens sont chaleureux, très à l'aise. » ingrédients
- buf 300 grammes
- champignon 150 g
- poivre vert 1
- Red Hot Chili Peppers 1
- sauce jacq 80 grammes
- ail 4
- gingembre 1
- Le vinaigre blanc 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sel montant droit
accessoires
- aigre goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 gingembre râpé, l'ail, piments verts hachés battement de sauvegarde de l'anneau de coupe plat
- 2 champignons aller à la racine de la déchirure wok lâche coque cuit
- 3 Mise en veille bol plaqué champignon
- pan 4 pot de ravitaillement de faire revenir sous l'ail au gingembre
- 5 la sauce faire revenir Jacq
- 6, ajouter de l'eau ou de bouillon à ébullition un peu de vin
- 7 avec les baguettes et le boeuf occasionnel désigné
- 8 mousse écrémé
- Ajouter le sel 9
- 10 la quantité de sucre
- 11 quantité d'assaisonnement de vinaigre blanc
- 12 poissons couverts de boeuf dans la soupe aux champignons versé dans le bol avec les poivrons verts et rouges décoratifs
- 13 ravitaillement en carburant un autre pot d'écoulement dans les anneaux de piment fort peut
- 14 fini apprécient
Conseils
Seul le choix de la spécialité Hainan sauce lanternes jaunes pour faire une soupe de couleur dorée. bouillon de boeuf cuit devient trouble, le filtre à nouveau peut être la dernière étape pour ajouter un bol de soupe en utilisant maille fine passoire.