melon pétoncles

« Il y a des années, je ne sais pas comment manger coquilles Saint-Jacques, le bien aller à des déchets alimentaires. Maintenant, quels sont les ingrédients me battre aussi. Oh. En fait, coquilles Saint-Jacques ont une approche très simple, tant que le prétraitement Eh bien, comment faire tout beau. Quand il vient d'effectuer une pré-traitement, il est également très simple, coquilles Saint-Jacques se lavent ainsi que du vin et de l'eau ainsi que deux gingembre, la vapeur de la cage pendant vingt minutes très bien, puis directement à ragoût ou de la nourriture frite est très bonne. Les petites petites filles sont très sensibles à une variété de goûts, il y a quelques jours que je fais à la maison quand les petites filles de manger une bouchée a commencé à demander, maman, qu'est-ce, comment la coquille avec y goûter presque. Je riais, ce petit petites filles, enfant bouche si intelligent comment il. Beth a roulé dans l'étuvée avec une cuillère, ou directement à Egg fin sont grands. Pour la cuisine familiale, la meilleure façon est de prendre les pétoncles accompagnés de melon comme le chou, le radis ce ingrédients de classe, simplement cuits délicieux. En fait, la vie est pleine de merveilleux, aussi longtemps que la découverte d'une paire d'yeux et une paire de mains qui travaillent dur autour toujours plein de joie. Je creusais dans les boules de melon, puis cuites avec des pétoncles, petites et petites filles tellement excité cette fin de celui-ci. En fait, que le reste aussi creuser le pot, mais le résultat est si différent, parce que nous sommes habituellement coupés, comment il va se transformer en une boule aujourd'hui? Matériel: coquilles Saint-Jacques gingembre melon Bega alimentation en eau gingembre add sec étuvé bon Assaisonnement: bouillon de l'huile de cuisson sauce soja salée Pratique: " ingrédients
  • melon montant droit
  • coquilles Saint-Jacques montant droit
  • gingembre montant droit
  • stock Soup montant droit
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Matériaux FIG.
  • 2 creuser des boules de melon.
  • 3 wok verser de l'huile, de l'encens d'agitation de gingembre.
  • Melons et les coquilles Saint-Jacques 4,
  • 5 plus le bouillon, la sauce de soja et un peu de sel lessivage,
  • 6 transformer un petit feu de cuisson, poêle très bien.

Conseils

1, en utilisant la vapeur d'autres choses alors que les coquilles Saint-Jacques à la vapeur, puis utilisé pour cuire très pratique. 2, le melon cuit, goût très cireux, très bon à manger, pour faire des légumes pour bébés, le radis est également bon.
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