Braisée centre de soins de la viande

Ingrédients
  • Centre de soins de la viande 3
accessoires
  • gingembre montant droit
  • ciboule montant droit
  • poivre 1 tsp
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja montant droit
  • sucre cristal 1 petit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 31 soins de coeur de la viande de porc. Protéger la graisse du coeur et de la viande maigre, les tendons de la peau sont particulièrement bons, n'est pas un endroit pour manger cette partie du ah porc?
  • 2 lavé plusieurs fois avec de l'eau d'abord, puis dans la casserole, ajouter de l'eau à ébullition, faire cuire la viande de Xuemo.
  • 3 sur l'eau bouillie lavage viande de soins cardiaques à l'eau tiède, puis la surface de la mousse flottante, coupé en petits morceaux.
  • 4 dans la cocotte, ajouter de l'eau, vous ne l'avez pas vu protéger la viande de coeur, ajoutez l'oignon, le gingembre, le poivre, le vin de cuisine, à son tour, feu ouvert laisser mijoter une demi-heure.
  • 5 Centre de soins de poisson viande cuite.
  • 6 C'est cuire le centre de soins de bouillon de viande, je suis prêt pour la choucroute compotés.
  • 7 préparer un peu de sucre de roche, le gingembre.
  • 8 pot ajouter un peu d'huile, pas plus, dans le sucre candi.
  • 9 couleurs de bonbons frits. Une petite friture de feu jusqu'à ce que le sucre fonde et continuer à faire sauter jusqu'à ce que la couleur vire au sirop brun clair glace (pas de temps pour prendre des photos).
  • 10 protéger le coeur a été versé dans la viande, la viande accrochée à remuer la couleur de sucre.
  • Faire revenir l'oignon dans 11.
  • 12 ajouter la sauce de soja.
  • 13 sauce de soja.
  • 14 sel, remuer pendant un certain temps, plus les soins de bol cuire coeur de bouillon de viande, petit couvercle minutes dix feu.
  • 15 sauce feu final peut être.
  • 16 sucré et salé, délicieux, surtout mangée avec cette couche de la peau et de la chair, les tendons, les plus savoureux.
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