# Plat savoureux, apéritif été! # Sésame pâte mélangée avec le niébé - donc hors de la pâte de sésame tune, mélangé avec ce que les plats sont délicieux!

dans le Henan, qui est une commune et une salade classique, un été, quelle que soit la taille de la fenêtre du plat de restaurant, ou marché nocturne stands de nourriture, et en fin de compte sa présence. dolique été grand nombre de la liste, sera propriétaire de la salade à la maison, peut se sentir pas toujours ce mélange délicieux de l'hôtel jusqu'à consulter un chef professionnel, vous voulez connaître le bien, doit donner l'avance l'assaisonnement de sésame, et rectifiez l'assaisonnement est versé sur le niébé de sésame est vraiment un match parfait, mélanger un mélange, super délicieux. Et au sésame en fer, calcium, oligo-éléments sont très riches, vous pouvez prévenir l'anémie de carence en calcium et en fer, la consommation régulière du corps, il y a de nombreux avantages. Été petit plat essentiel, doit essayer! Participer à des activités: # Recettes d'invitation | plat savoureux, un apéritif pour un été # Dolique (caroube) 250 grammes tahini 25 grammes vinaigre aromatique 4 g sauce de soja 5 g sucre 0,5 g sel 1-1,5 g sauce de soja 0,5-1 g

étape 1

Préparer un demi-catty haricots longs, aller tête à queue pincée, propre.

étape 2

Les fèves coupées en segments d'environ 5 cm de long.

étape 3

Pot fait de l'eau, une cuillère à café de sel a été ajouté après que l'eau, une huile de cuillère à café. On peut entrer un peu de saveur à la fin des haricots, la seconde est de faire des haricots verts aspect brillant.

étape 4

Sous les grains de wok dans l'eau bouillante pendant 5 minutes (doit être bouillis et cuits, des mots inconnus peuvent provoquer une intoxication, peuvent être cuits, ne peut pas être trop mûr, il aura une incidence sur le goût).

étape 5

La bonne eau bouillie de haricots pêche dans l'eau filtrée ou eau froide trop froide.

étape 6

Retirez et transférer sur une plaque.

étape 7

Trois Eplucher l'ail.

étape 8

hacher finement l'ail.

étape 9

Préparation d'un bol d'enfants, ajoutez 25 g de sésame, 4 g de vinaigre, la sauce de soja 5 g, 0,5 g de sucre, sel 1,5 g, 15 g d'eau froide (La quantité d'eau dans leur foyer mince sésame épaisseur ajustée de manière appropriée pour pouvoir rejoindre petites portions), on a agité de façon uniforme, tandis que l'ouverture de la baie à la saveur de sésame sésame, puis en fonction de la couleur de sésame, de 0,5 à 1 g peut être ajoutée à l'ancienne couleur transférée. (Si vous n'ajoutez pas la couleur de la sauce de soja, une touche de couleur cherchera en vain, pas d'appétit.)

étape 10

De préférence, l'eau est ajoutée en petites portions, tout en mélangeant positifs, qui peut être transférée dans une conduite d'écoulement, mais ne peut pas être trop état pauvre.

étape 11

Enfin, une bonne sauce au sésame tune et verser sur les haricots, saupoudrez l'ail haché dans le sésame sur le dessus.

étape 12

Une telle plaque oscillante est très beau, manger quand vous pouvez mélanger un mélange.

étape 13

Figure fini.

étape 14

Figure fini.
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