Champignons melon sauce

« Hemmi melon brûler ce plat presque tout le monde le ferait. Crevettes séchées et melon avec un très, couplé avec les champignons goût encore plus délicieux. Aujourd'hui, je ajouter de la sauce aux champignons, ajouter un peu de goût délicieux pure et honnête. aujourd'hui, les gens préfèrent cette approche ". ingrédients
  • melon 500 grammes
  • champignons 5
  • sauce aux champignons 2 cuillères à soupe
accessoires
  • sel 1 tsp
  • gingembre 1
  • oignons Le paragraphe 1
  • poivre 0,5 cuillère à thé
  • sucre 1 tsp
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pelées et coupées en dés le melon, le couvercle du couteau en travers de coupe de champignon. Vous devez couper en profondeur. Je me suis gratté trop faible, l'ouverture finie est pas évidente. lave-Hemmi avec l'eau chaude et prendre un bain, des tranches de gingembre, les oignons de printemps et d'oignon vert coupé, sauce aux champignons, deux cuillères à soupe.
  • 2 pot un peu d'huile, le gingembre faire sauter.
  • 3 sous agitation à melon légèrement jaune.
  • 4 dans les champignons, les crevettes séchées, sauce aux champignons, ajoutez un peu de sel, une cuillère à café de sucre à feu moyen jusqu'à ce que le melon Ruannuo.
  • 5 sauce feu, puis en ajoutant une quantité appropriée de crochet de poivre sauce mince.
  • 6 Retirer du feu et saupoudrer d'oignon vert haché.

Conseils

En raison de mettre dans une sauce aux champignons, pour réduire la quantité de sel.
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