« fièvre comme un enfant, ma mère dit toujours à boire un bol de soupe chaude et aigre, la puberté assez de sueur. La Turquie a également été appelé une » soupe de soupe malade » à mon avis est la version du sol la soupe chaude et aigre. matériaux différents, des goûts différents, mais les mêmes goûts, les mêmes que nutritifs ». ingrédients
- soupe de poulet 2 tasses
- Shimizu 2 tasses
- capellini demi-tasse
- blanc de poulet 1 (cuit)
- persil quelques
- farine à soupe moitié
- citron 1
accessoires
- sel 1 tsp
- poivre à soupe moitié
- aigre goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 bouillon de poulet et de l'eau dans le pot ébullition
- 2 demi-tasse de spaghetti
- 3 Remuer, cuire les nouilles jusqu'à tendreté
- 4 jus de citron
- 5 persil
- 6 bande d'arrachage de poulet
- 7 la quantité d'eau ajoutée au mélange de farine, puis ajoutez quelques cuillères à soupe de soupe, continuer baratté pâte sans particules
- 8 soupe de pâte ajouté, en remuant constamment, faire bouillir le feu. Ajouter le mélange de sel et de poivre
- 9 ajouter le jus de citron et bien mélanger
- Ajouter le poulet et la coriandre 10, après que l'eau, peut être hors Huosheng out.
Conseils
Ce spaghetti (tel sehriye) était à l'origine une sorte de spaghettis, très fine très court, mais il est utilisé comme ingrédient dans le repas du sol. Varier la quantité de jus de citron et le poivre.