Nouilles de porc à la choucroute

"Le temps a continué de baisser ces jours-ci, il fait si froid, je veux préparer un petit-déjeuner réconfortant pour ma famille, alors j'ai cuisiné une casserole de nouilles de porc croustillantes à la choucroute (frites hier soir) La choucroute est frite et cuite ensemble. Le goût est superbe. Après l'avoir mangée, je sens que la température monte de plusieurs degrés. Tiède et tiède. En ce matin froid, il est si satisfaisant de venir à un tel bol de nouilles chaudes! " Ingrédients
  • Chou mariné Une
  • Bubble Ginger Une
  • Poivrons marinés La bonne quantité
Accessoires
  • nouilles La bonne quantité
  • Viande croustillante 3 pièces
  • chou chinois 2 pièces
  • Légèrement épicé Goût
  • cuisinier Artisanat
  • dix minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1Préparez les ingrédients et coupez-les en petits morceaux
  • 2 Mettez une quantité appropriée d'huile dans une casserole, chauffez à 50% de chaleur, versez la choucroute, le gingembre mariné et les poivrons marinés et faites sauter jusqu'à ce que ce soit parfumé
  • 3 Puis pellez dans la casserole, mélangez dans une quantité appropriée d'eau pour faire bouillir, mettez à feu doux et faites cuire pendant environ trois minutes, et faites bouillir la saveur.
  • 4 Ajouter les nouilles et la viande croustillante et cuire
  • 5 faire bouillir le chou pendant un moment
  • 6 Wow, un pot chaud
  • 7Trop parfumé ......

Conseils

1. La méthode du porc croustillant est dans ma recette, si vous le souhaitez, vous pouvez vous y référer. 2. Pas besoin d'assaisonnement, la quantité de choucroute dépend de la quantité de nouilles! 3. Si vous aimez la viande croustillante, faites cuire pendant un moment, et si vous aimez la viande plus douce, faites cuire pendant un moment!
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