« l'un des plats du nord-est, il est des couleurs vives, rouge vif, sucré et salé, la forme de cerises, de la viande appelée cerise, propagation jusqu'à la région nord-est de plats traditionnels, comme similaire au paquet de pot de viande, aigre-douce bouche, croquant délicieux, aimé par les gens, surtout les dames ". ingrédients
- Filet de porc 300 grammes
- oignon montant droit
accessoires
- oignons Un peu
- sel montant droit
- ketchup 20 grammes
- ufs 50 grammes
- vin de cuisine 15 grammes
- sucre 25 grammes
- vinaigre aromatique 15 grammes
- amidon montant droit
- poulet montant droit
- gingembre Un peu
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 oignon hachis veille
- 3 filets, coupe en 2 cm d'épaisseur importante
- 4 coupé les deux tiers de la profondeur et attention à ne pas couper, couper couteau à la finale
- 5 cross over, puis coupé, formé couteau transversal
- 6 fois Mito vertical, coupé en petits morceaux
- 7 oignon déchiqueté
- 8 Ajouter la viande coupée d'oeuf, mélange de saisir l'amidon dix minutes au four de façon uniforme
- 9 tasse de sel Riga, vin de cuisine, le sucre, le vinaigre, le poulet, tomate sauce, sauce contre un bon amidon de sauvegarde
- 10 Carter d'huile 50 à 60 dans la viande frite chaude de nos jours, après la forme de l'ancrage, nouilles légèrement jaune
- Quand j'avais 11 ans jusqu'à ce que la réponse de la température de l'huile, encore une fois vers le bas dans la viande frite nouveau complexe
- 12 supprimer le contrôle du pétrole
- 13 cuillère reste de l'huile de base vers le bas dans le parfum d'agitation de gingembre d'oignon, vers le bas dans l'oignon et faire sauter
- 14 ajouté contre la bonne marinade et faire sauter
- 15 vers le bas dans la section de la viande
- 16 tourner la cuillère, uniformément recouverte
- La figure 17 Terminé
Conseils
Filet mignon peut être coupé en petits morceaux, aigre, goût sucré peut être ajustée en fonction de leurs préférences.