étape 1
Boeuf trempé dans l'eau froide pendant une demi-heure, la compensation du sang imbibé lavage.étape 2
Boeuf trempé dans la casserole, ajouter de l'eau, l'oignon et l'ail, le gingembre, la révolution de faire bouillir le feu laisser mijoter 50 minutesétape 3
Filtre à soupe de boeuf sur le gingembre, l'oignon vert, l'ail.étape 4
Ajouté la sauce de soja, le vinaigre et le sel ,, ,, sucre, remuer la réfrigération réfrigérateur plus de 3 heures.étape 5
Nouilles préparées à l'avance.étape 6
Nouilles préparées à l'avance.étape 7
Faire bouillir l'eau et cuire pendant 2 minutes, retirer.étape 8
Nettoyer répété plusieurs fois à l'eau froide, si froide très glissante. Sur la veille de la glace préparéeétape 9
concombre prêt, boeuf cuit, poires, choux épicé, ufs cuitsétape 10
bandes de concombre, ufs cuits, coupés en deux, poire déchiqueté, du chou râpé épicéétape 11
Froid dans un grand bol, mettre la soie de concombre, de poire de soie, chou épicé, buf, les ufs, le bouillon de bonne gelée de verser le long du côté du bol dans un bol.