rafraîchissante froid coréenne aigre-douce

à l'université à la fois paresseux et pauvres, sans volonté de se lever à six heures du matin pour attraper des petits pains ligne de cafétéria, pas d'argent manger à l'extérieur à chaque tour. Le décrochage de la porte de l'école et des crêpes froides je serais magasinent abordable fréquentait. Un dollar un bol de nouilles peut me faire coller à heures dix heures du matin et n'a pas faim, si un mois excédent pour la nourriture, puis pointez une cage à la vapeur, Barbara est très heureux! année M. et aussi souvent que vous me mordre mordre pâtés à la viande, ou vous me pousser à la dernière bouchée à manger des nouilles de boeuf, comme le bonheur résistes-gum, il semble avoir été depuis longtemps. Donc, portant le bol de nouilles peut être considéré comme la mémoire, mais peu importe comment je développé le couvert d'épices, après tout, est difficile de trouver le goût de l'année. nouilles de blé (5 parties) 500 grammes ufs 5 boeuf compote 200 grammes citron 1 pomme demi tomate 1 concombre un demi poivron rouge 3 oignon 0,3 persil 5 Le vinaigre blanc 6 cuillères à soupe sel 15 grammes sucre 60 grammes sauce de soja 2 cuillères à soupe eau 1500 g kimchi 100 grammes

étape 1

CRISPER injecté dans 1500 g d'eau froide, sel, sucre, le vinaigre, la sauce de soja mélangée, puis les couper en morceaux de concombre, citron, pomme râpée, tomate, l'oignon, le poivron rouge et le persil dans les tiges mélangé uniformément dans le stockage de la glace et réfrigéré pendant une nuit décapé. Notez qu'il ya du sel, le sucre, le poids de vinaigre ajusté en fonction des besoins individuels, non seulement parce que chaque personne des goûts différents, et la salinité de sel, de la douceur du sucre diffèrent également. Nous recommandons l'assaisonnement divisé en plusieurs essayer de trouver pour adapter leur propre goût.

étape 2

ufs de sol lavés surface propre, faire couler l'eau après que les oeufs dans le bouillir la marmite, la chaleur de tour et laisser mijoter pendant sept minutes (ne doit pas être plus de sept points, comme le jaune d'oeuf plus diluer certains des étudiants ne peut cuire 5-6 minutes, lors de la cuisson avec une cuillère et plus ufs à feuilles mobiles, ce qui permet le jaune reste en position centrale). immédiatement oeuf cuit dans de l'eau glacée, on refroidit la coquille dénudée, tremper dans la marinade au réfrigérateur pendant une nuit.

étape 3

tranches de viande cuite à froid devant halogène d'abord, dans la marinade tremper pendant 30 minutes.

étape 4

nouilles sèches à tremper dans l'eau froide pendant une demi-heure. Trempé dans l'eau bouillie nouilles dire ébullition du feu, laisser mijoter l'eau froide après surfusion pris 5 minutes, le lavage est répété plusieurs fois jusqu'à ce que l'amidon, l'eau Pâte nettoyée égoutté.

étape 5

Les nouilles dans un bol, et versez la veille marinée sauce aigre-douce (comme l'huile marquée épicée peut alors verser un peu, je tiens à obtenir sur une partie de la moutarde dans le froid, la nourriture est très savoureux). Ensuite, un matériau plus nette est retiré et trempé dans la surface froide de cornichons boutique ensemble, tous corned écoulement nasal épicée oeuf deux tranches de boeuf compotée surface peut saupoudrer un peu décorée des feuilles de persil et les graines de sésame blanches cuites au four.

étape 6

Il peut être utilisé avec des plats latéraux froids en fonction de leurs goûts. Je l'ai acheté les nouilles de blé, nouilles de sarrasin ne se sentent pas personnellement bien, suggérez que vous choisissez nouilles de sarrasin, en plus, il est fortement recommandé de mettre un peu de moutarde prochain test Oh, délicieux doublé! Certains prescription sera la soupe avec du buf et doux et soupe aigre à utiliser, mais je préfère que la soupe aigre-douce, la soupe de boeuf ou de refroidissement de l'huile aura une incidence sur le goût.
# Plat savoureux, apéritif été! # Sésame pâte mélangée avec le niébé - donc hors de la pâte de sésame tune, mélangé avec ce que les plats sont délicieux!
Précédent
# Plat savoureux, apéritif été! jambes rouges de poulet au citron chaud et aigre net #
Prochain
Orléans ailes # grillé plat savoureux, apéritif été! #
Grand froid et rafraîchissante coréenne
igname igname frit croustillant et au printemps rafraîchissant
rafraîchissante et à double poivre champignons
trotteurs brûlant châtaignier
caillé version Lazy
Champignons melon sauce
Les enfants Jiannaoyizhi multi-grains de poudre
viande cerise
divers de poulet frit au gingembre
radis frit
nouilles frites