# Bouillies chou plat savoureux, apéritif été! #

participation: # Recettes d'invitation | plat savoureux, un apéritif pour un été # chou 250g Étuvé sauce soja poisson 2 c sauce Oyster 1 tsp poivre millet 1 ail émincé 3 huile de cuisson 1 cuillère à soupe sucre Un peu

étape 1

Laver les racines coupées de chou.

étape 2

La vieille déchirure de la peau.

étape 3

l'eau bouillante, le sel et quelques gouttes d'eau ajoutée huile végétale, des plats de maintien verts. Billy feuilles aux racines du bas du dos.

étape 4

l'eau trop froide.

étape 5

ail hachis, bague de coupe de poivre millet.

étape 6

sauce Assaisonnement: sauce aux huîtres, la sauce de soja cuits à la vapeur de poisson, le sucre.

étape 7

Vider le plateau d'empilage de chou, mettez le mil anneaux d'ail et le poivre, le jus aspergé d'alimentation.

étape 8

Cependant, faire cuillerée d'huile chaude.

étape 9

Versez l'ail et le poivre jusqu'à ce que le riz parfumé. Un chou bouilli frais pour obtenir!

étape 10

plan fini
# Multicolore lever plat savoureux, apéritif été! #
Précédent
Savoureux tofu oeuf # Je veux rentrer à la maison de maison fraîche cuisine #
Prochain
Salade d'aubergines grillées # plat savoureux, apéritif été! #
# Plat savoureux, apéritif été! # Sésame pâte mélangée avec le niébé - donc hors de la pâte de sésame tune, mélangé avec ce que les plats sont délicieux!
rafraîchissante froid coréenne aigre-douce
# Plat savoureux, apéritif été! jambes rouges de poulet au citron chaud et aigre net #
Orléans ailes # grillé plat savoureux, apéritif été! #
Grand froid et rafraîchissante coréenne
igname igname frit croustillant et au printemps rafraîchissant
rafraîchissante et à double poivre champignons
trotteurs brûlant châtaignier
caillé version Lazy
Champignons melon sauce
Les enfants Jiannaoyizhi multi-grains de poudre