poivre noir Bayu

Ingrédients
  • Bayu 200 grammes
accessoires
  • gingembre 3 g
  • ail 2 débat
  • poivrons jaunes 20 grammes
  • Accrocher le poivron rouge 2
  • Accrochez poivre vert 2
  • sauce Oyster Une demi-cuillère à café
  • sauce aux fruits de mer l tsp
  • poivre noir Un peu
  • remuer goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 préparation de la nourriture, les achats en ligne mi-cuit mariné maquereau espagnol, qui peut être fritures directement.
  • 2 la coupe de maquereau espagnol en petits morceaux, saupoudrez un peu d'amidon sec.
  • 3 poivrons, coupés en dés, pas trop.
  • 4 huile Mettez la casserole, l'huile Wenwu Cheng chaude, ajouter la section de poisson, feu moyen jusqu'à ce que brun doré, à l'extérieur croustillant.
  • 5 Tournez à feu doux, gingembre ajouter l'ail et mélanger le parfum.
  • 6 mettre une demi-sauce aux huîtres cuillère à café, l c sauce de soja, la cuisine encens de fruits de mer.
  • 7 Bayu salie sauce assaisonnement uniforme, poivrons jetés Saupoudrez le poisson avec du poivre noir peut être.
  • plat 8.
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