igname igname frit croustillant et au printemps rafraîchissant

ignames 1 carotte 1/2 racine champignon noir 6,7 duo Persil ou oignon vert Un peu sel 1 tsp eau Un petit bol

étape 1

Des ingrédients simples.

étape 2

Yam est le meilleur dans l'état de l'eau, rasé, sinon il sera très mains souffrent, et afin d'éviter l'igname d'oxydation, etc. essayer d'être prêt à aller quand frit.

étape 3

Puis tranche de couteau oblique.

étape 4

Après le rabotage des carottes à la peau, mais aussi des tranches de couteau obliques.

étape 5

Il persil, vous pouvez préparer une partie ou l'oignon peut également, sinon maintenir qu'il n'a pas d'importance, après tout, a mis ce point est d'augmenter la couleur verte.

étape 6

Après la chaleur du poêle, d'abord mettre les carottes et faire sauter.

étape 7

Dans le champignon noir et l'igname placé, faire sauter quelques-uns.

étape 8

Ajouter un petit bol d'eau, faire cuire un peu des dizaines de secondes.

étape 9

Ensuite, le sel, mélanger uniformément.

étape 10

Pour pré-casserole, mettre le persil, mélanger bien après tour rapide de la chaleur.

étape 11

Transférer dans une assiette.

étape 12

Complète.

étape 13

Complète.
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