étape 1
Des ingrédients simples.étape 2
Yam est le meilleur dans l'état de l'eau, rasé, sinon il sera très mains souffrent, et afin d'éviter l'igname d'oxydation, etc. essayer d'être prêt à aller quand frit.étape 3
Puis tranche de couteau oblique.étape 4
Après le rabotage des carottes à la peau, mais aussi des tranches de couteau obliques.étape 5
Il persil, vous pouvez préparer une partie ou l'oignon peut également, sinon maintenir qu'il n'a pas d'importance, après tout, a mis ce point est d'augmenter la couleur verte.étape 6
Après la chaleur du poêle, d'abord mettre les carottes et faire sauter.étape 7
Dans le champignon noir et l'igname placé, faire sauter quelques-uns.étape 8
Ajouter un petit bol d'eau, faire cuire un peu des dizaines de secondes.étape 9
Ensuite, le sel, mélanger uniformément.étape 10
Pour pré-casserole, mettre le persil, mélanger bien après tour rapide de la chaleur.étape 11
Transférer dans une assiette.étape 12
Complète.étape 13
Complète.