risotto végétarien Paella Espagne

Vivre en Espagne, pour Paella peut être décrit comme banal, l'habitude de manger des fruits de mer, poulet, viande de lapin, Valence et même calmars, le propriétaire précédent m'a aussi enseigné divers types de paella, et plus tard à cause de un bon ami est végétarien, donc je fait une paella cette hormone. riz à long grain oignon poivre vert haricots verts haricot jacinthe carotte oignons verts Les champignons (peuvent être différents types) lotus ail huile d'olive colorant alimentaire spécial paella, le safran ou de la poudre de curry
  • Tout d'abord, nous avons besoin de faire bouillir le bouillon un pigment. Su a fait la soupe est en fait très simple, basée principalement des champignons, des champignons sur la main ce que vous pouvez acheter ce que les champignons sont perdus dans, alors qu'une grande partie de couper les oignons verts, les carottes coupées en dés enfants, sceptres, donc les deux champignons saveur, il y a des carottes et des oignons doux et cuire pendant près d'une demi-heure à quarante minutes, éteignez le poulet de sel de chaleur et d'ajouter, vous pouvez. Tout en faisant le bouillon, le riz peut être trempé dans l'eau chaude, il est plus facile pour elle cuit

  • Encore une fois est la préparation des matières premières, d'abord l'oignon, l'ail et les poivrons finement divisés enfants de fin de forme, veulent ajouter un bon champignons tremper lavés, coupés en l'enfant de segments près de 5 cm, coupé en carottes épaisses tranches, racine de lotus coupé en tranches à

  • Grande casserole, verser l'huile d'olive, un peu d'huile d'olive dans une grande quantité, ce qui est les habitudes de risotto espagnol. chaleur huile, ajouter l'oignon fin, l'ail haché et le poivron vert, remuer constamment, ajouter le sel, les rendre faible décoloration Scoop, et même une fusion.

  • Ensuite, versez les ingrédients nécessaires, les carottes, racine de lotus et les lentilles, un sauté

  • Faire revenir environ 5 minutes, les ingrédients sont éclaircis, verser le contrôle sec du riz, remuer constamment, cette étape doit remuer constamment, de sorte que les ingrédients adsorbées sur l'huile d'olive et le riz, et laissez-les chauffer uniformément

  • Faire revenir pendant environ 6 minutes, vous pouvez verser le premier bouillon Aohao en même temps peut se joindre à une poignée de safran. (Couleur safran provenant principalement, le safran ne peut être ajouté à colorant alimentaire spécial, si ni ajouterait un peu de poudre de curry, qui aurait également l'effet de la couleur))

  • Essayez de ne pas mélanger les ingrédients et le riz, peut de temps en temps en agitant le pot, il est préférable de choisir les légumes sur le riz, donc de regards paella mieux.

  • Couvrir la casserole, environ 40 minutes à une heure, de la soupe presque à sec, vous pouvez bomber vers le haut

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