Rouleau de gâteau à la soie de porc

ufs 5 Lait 60 grammes Huile à salade 60 grammes Poudre faible 100 le vinaigre 2 gouttes sel un peu Fil de porc La bonne quantité Vinaigrette sucrée La bonne quantité échalote un peu Sucre fin 80 grammes

étape 1

Le matériel requis est prêt, ouais! Oublié de peindre. Ha ha

Étape 2

Le blanc est séparé du jaune.

Étape 3

Jaune d'oeuf et lait, huile de salade pour une utilisation ultérieure

Étape 4

Ajouter quelques gouttes de vinaigre blanc et un peu de sel aux blancs d'ufs, battre au fouet électrique jusqu'à obtention d'une mousse épaisse, ajouter le sucre fin en 3 fois et battre jusqu'à ce que le mélange mousse.

Étape 5

Battre les jaunes d'ufs, ajouter la poudre filtrée et bien mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules.

Étape 6

Mettez les blancs d'ufs dans la pâte de jaune d'uf trois fois et mélangez bien. En même temps, ouvrez 150 pour préchauffer d'abord le four.

Étape 7

N'oubliez pas de mettre d'abord du papier graissé sur la plaque à pâtisserie, versez la pâte de jaune d'uf mélangée dans la plaque à pâtisserie en papier graissé et lissez-la, saupoudrez de fil de porc et d'oignon vert haché et mettez-les au four.

Étape 8

Chauffer de haut en bas à 150 degrés, rôtir les couches moyenne et inférieure pendant 25 minutes.

Étape 9

Après être sorti du four, bouclez la tête en bas et retirez le papier gras.

Étape 10

Retirez le papier huileux, retournez-le et enduisez-le de vinaigrette.

Étape 11

Roulez-le et réparez-le pendant un moment.

Étape 12

Ouvrez le papier huilé.

Étape 13

Les tranches sont prêtes à être plaquées.
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