étape 1
Le matériel requis est prêt, ouais! Oublié de peindre. Ha haÉtape 2
Le blanc est séparé du jaune.Étape 3
Jaune d'oeuf et lait, huile de salade pour une utilisation ultérieureÉtape 4
Ajouter quelques gouttes de vinaigre blanc et un peu de sel aux blancs d'ufs, battre au fouet électrique jusqu'à obtention d'une mousse épaisse, ajouter le sucre fin en 3 fois et battre jusqu'à ce que le mélange mousse.Étape 5
Battre les jaunes d'ufs, ajouter la poudre filtrée et bien mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules.Étape 6
Mettez les blancs d'ufs dans la pâte de jaune d'uf trois fois et mélangez bien. En même temps, ouvrez 150 pour préchauffer d'abord le four.Étape 7
N'oubliez pas de mettre d'abord du papier graissé sur la plaque à pâtisserie, versez la pâte de jaune d'uf mélangée dans la plaque à pâtisserie en papier graissé et lissez-la, saupoudrez de fil de porc et d'oignon vert haché et mettez-les au four.Étape 8
Chauffer de haut en bas à 150 degrés, rôtir les couches moyenne et inférieure pendant 25 minutes.Étape 9
Après être sorti du four, bouclez la tête en bas et retirez le papier gras.Étape 10
Retirez le papier huileux, retournez-le et enduisez-le de vinaigrette.Étape 11
Roulez-le et réparez-le pendant un moment.Étape 12
Ouvrez le papier huilé.Étape 13
Les tranches sont prêtes à être plaquées.