« Cette tarte à la crème de noix de coco mangue assez bonne et simple production de saveur de noix de coco à la mangue naturelle est très délicieuse saveur est la peine d'essayer. » ingrédients
- mangue 100G
- farine tout usage 100G
- Le lait de coco 100G
- ufs de sol 1
accessoires
- sucre montant droit
- huile végétale peu
- doux goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 mangue pelées, pelées et broyées pour prendre la mangue 100G, 100G lait de coco, 1 oeuf battu dans le mélangeur, on a ajouté après que la quantité de sirop de sucre,
- 2 pot et ajouter la pulpe de mangue 100G mélangés dans la farine et bien mélanger.
- 3 chargé de la pâte de mangue poche à douille, la mangue partie non découpés en petites particules, mis en veille lorsque la coupelle de remplissage.
- 4 brosse wok petite quantité d'huile, de pâte mangue après l'ouverture du sac couper un petit cercle dans le pot en forme de maillage. Chaque image ne semble pas bon de le faire, va faire du bien.
- Avance tableau 5 fois, la mangue placé dans de petites particules.
- 6 pièces dans le sac de triangle, en fonction de l'aspect de l'emballage bon moulage de grains de mangue peut être consommé.
- 7 Ceci est une bonne odeur l'odeur de tarte à la crème de noix de coco mangue, comme vous pouvez essayer. Super facile à faire.
Conseils
Les matériaux utilisés rapport 1: 1 de production. Oeufs oeufs aux couleurs de la terre semblent bonnes, pas de sacs de stockage de sac de tuyauterie, l'enfant des encoches doit être un petit point, avec un agent plus léger lorsque l'agent, l'agent un peu, ce serait bien point de fil maille à bon look. Qualifiés plusieurs fois plus grande et agréable.