« raviolis surgelés dans la vie est commune dans un aliment pratique, mais parce que la nourriture est gelée, ne peut pas éviter l'ajout d'additifs sur les êtres humains. De plus, la nutrition est également considérablement réduit. La consommation à long terme peut être raviolis surgelés problèmes d'estomac la cause, ce qui affecte leur santé. ainsi, pour des raisons de santé et de nutrition, nous avons encore le point diligents, rendez-vous des boulettes à la main, il! la raison pour laquelle est fait à la main, parce que la peau des boulettes à faire des boulettes qui lui est propre, vert et sain ". ingrédients
- farine 400g
- ufs 2
- carotte un demi
- champignons 200g
- La viande maigre 150g
- jambières Un peu
accessoires
- sel montant droit
- sauce Oyster montant droit
- sauce de soja montant droit
- gingembre montant droit
- échalote montant droit
- huile de sésame Un peu
- De l'eau glacée montant droit
- Congxiang goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Un oeuf dans la farine, le sel a été ajouté peu, lentement versé dans l'eau glacée sous agitation. (Eau glacée préparée à l'avance) pétrir la pâte. A part pendant quelques minutes dix moment. Note: l'eau glacée du Canada dans l'oeuf d'une photo oublier des plans.
- 2 champignons et carottes propres. Mettez à faire bouillir l'eau, bouillie, supprimer.
- 3 champignons et les carottes coupées en très fines.
- 4 en ajoutant la bonne quantité de gingembre et de pré-préparés cretons gras et maigre haché ensemble. Comme le montre la figure.
- 5 sous émincer les oignons.
- 6 va hacher la viande mettre un bon bol de bouche profonde, ajoutez l'oignon, les carottes, les champignons.
- 7 Ajouter un peu d'huile de sésame. L'effet de l'huile peut être boulettes plus frais (addition, a pour effet de l'huile sur le lait et les intestins)
- 8 quantité ajoutée de sel, la sauce de soja, sauce aux huîtres, bien mélanger.
- 9 billot saupoudrez un peu de farine, a commencé à rouler surface.
- 10 aplatir la pâte, l'outil d'extrusion boulette.
- A ce wrappers 11 est relativement épaisse, nécessitent davantage de son traitement.
- Continuer à rouler la broche 12, le rouleau de bord intermédiaire mince pâte légèrement plus épaisse.
- 13 fini!
- 14 viennent un!
- 15 vendre pas l'air bien, le goût est un levier peut tomber! Haha! raviolis faits à la main Pro, sain et délicieux fait!
Conseils
1, et la surface, on ajoute une petite quantité de sel et de l'uf, la peau boulette cuite est pas facilement cassé. 2, et la surface de l'eau glacée, faire une pâte plus moelleuse, la peau plus blanche boulette. 3, en ajoutant une petite quantité de farce côtelette diesel, le goût plus parfumé.