Le miel de viande de porc rôti rôti viande de porc

« temps de vacances, nous aurons le temps de demander à la famille et les amis de jouer, alors vous envoyer un plat de banquet aujourd'hui, le miel rôti de la viande de porc, ha ha, vous ne pas besoin de haute technologie, aussi longtemps que le assaisonnement et rectifiez l'assaisonnement avec les fours, vous pouvez facilement le faire, maintenant enlever la viande, ajoutez un tas d'écoute, pensant que vous avez peur d'acheter et de manger, il est préférable de le faire vous-même, se sentir à l'aise et la santé . La viande de porc, maman Tao a acheté une belle porcs en milieu rural, cette couche de graisse entrelardées, et le goût est rafraîchissant et bon goût! Recette de la mouche, mère Tao ajuster au goût de leur maison aussi, et dans l'ensemble, il est un goût sucré et salé, oh, le temps de faire plus, de prendre l'emballage partiel, congelés dans la sauvegarde, cuire les nouilles, lorsqu'ils sont pris à court, décongelés après à la poêle un peu, ne négligez pas délicieux Oh! Peut aussi être utilisé pour faire revenir le céleri, coeur cuisson, le riz frit ......, utilisez beaucoup, il est également pratique pour manger. " ingrédients
  • porc de porc 500g
  • viande Plum 200g
accessoires
  • ail 8
  • gingembre 5
  • sauce Oyster 5 cuillères à soupe
  • sauce de soja 8 cuillères à soupe
  • sucre 6 cuillères à soupe
  • cassonade 20g
  • vin de riz 2 cuillères à soupe
  • sel 1 tsp
  • tofu fermenté 2
  • lait caillé 1 cuillère à soupe
  • levure de riz rouge montant droit
  • miel 1 cuillère à soupe
  • eau 2 cuillères à soupe
  • Sucré et salé goût
  • grillé artisanat
  • un jour Temps
  • ordinaire difficulté
  • La figure assaisonnement fourche grillé 1, 8 cuillères à soupe de sauce de soja, une cuillère de sauce aux huîtres 5, 6 cuillères à soupe de sucre, 20 g de sucre brun, 2 cuillères à soupe de vin Huadiao, tofu fermenté 2, une cuillère à soupe de lait caillé, de sel, 1 c.
  • 2 Laver le porc, puis de l'eau sèche avec une serviette en papier, coupé en morceaux, un petit trou de la bougie avec un cure-dent, pelées et l'ail haché, les tranches de gingembre dans la viande de porc.
  • 31 Tout le processus de séchage ci-dessus ajouté, sous agitation uniforme, et ensuite placé dans une quantité appropriée de poudre de levure rouge, bien mélanger. Et le couvercle, dans le réfrigérateur, savoureux marinée 12 heures pour terminer, mélanger plusieurs fois pendant le tour, le rendre plus uniforme la sauce enveloppée.
  • plateau 4 de cuisson recouverte de deux couches de feuille d'étain, de l'ail et gingembre lard distingué. (Non cuits ensemble, ail Scorch facilement) marinées viande de porc sur une plaque de cuisson. jus de Bacon ne peut pas être drainé.
  • Après 5 Préchauffez le four 190 degrés pendant 10 minutes dans la casserole moyenne et cuire au four pendant 20 minutes enlever la tête, brosse sur une sauce au vinaigre de couche, cuire au four pendant 20 minutes.
  • 6 prendre une cuillère à soupe de miel et 2 cuillères à soupe d'eau et bien mélanger. Brosse sur la fourche barbecue, déplacer vers le haut, puis dans le four et cuire pendant 3 minutes.
  • 7 retirer de porc rôti et laisser refroidir.
  • 8 avec un bord de couteau et la découpe propre coupé comestible

Conseils

1, la viande est nettoyée avec un tissu ou une serviette, et le trou du bouchon de vidange d'eau avec un cure-dent, afin de mieux conservée lorsque savoureux. 2, lorsque cuit recouvert de deux couches de papier d'aluminium, parce que parfois lors de la cuisson, il y aura peu de problèmes collants, sinon deux, parfois à l'envers lorsque la feuille collera à un petit point, facile à briser, il est facile de sale casserole, si les planchers de magasin, un peu plus sécurisé. 3, lorsque l'ail cuit et le gingembre n'oubliez pas de prendre, sinon, bâton à la viande, Brûlure facilement. 4, la dernière brosse sur une couche d'eau de miel, est d'augmenter la surface brillante, faite de porc sera légèrement sucré, pas comme un ami peut être omis. 5, après le barbecue four susceptible d'avoir l'huile dans la paroi interne, les meilleurs mouvements à chaud large et rapide avec un chiffon humide et propre, de sorte que ce n'est pas facile de salir la cavité du four, cependant, veillez à ne pas le caloduc Oh, juste parce qu'il est au four fini chaud oh.
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