Ingrédients
- farine 20 grammes
- farine de soja 20 grammes
- semoule de maïs 30 grammes
- Shimizu 150 g
accessoires
- ufs 1
- oignons montant droit
- moutarde montant droit
- beignets montant droit
charge
- sauce à l'ail montant droit
- sauce aigre-douce montant droit
- sucre montant droit
- huile montant droit
- Congxiang goût
- compétence artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Les trois sortes de poudre mélangée. Ces matériaux peuvent être utilisés pour faire de trois gâteau 24cm.
- 2 l'eau a été ajoutée lentement sous agitation dans une pâte à frire exempt de particules.
- Préparation 3 ingrédients, coupe Ding moutarde, l'oignon coupé l'oignon, sauce à l'ail et pâte de haricots sucrée sous agitation ajouter un peu de sauce sucrée sucre est fait.
- 4 revêtue d'une couche mince de carter d'huile, la pâte a été versée.
- 5 secouer la casserole de sorte que la pâte recouverte tout le fond du pot.
- 6 croûte après le moulage, dans un ovule.
- 7 oeufs a été agité en vrac avec une spatule, couvrait toute la croûte.
- 8 oeufs après la solidification, la tête en bas.
- 9 recouvert avec une sauce au piment doux.
- 10 Saupoudrer d'oignon vert et la moutarde cassée. Il serait également mis un peu de persil.
- 11 dans un demi-anneau.
- 12 bac à rouleau.
Conseils
1, la consistance de la pâte est très important, difficile de former une croûte trop mince, trop épais, il ne coule pas en secouant pan, il n'y a aucun moyen en forme. 2, le matériau de croûte peut être choisi en fonction de la situation réelle, le millet, le sorgho, le sarrasin boîte. 3, doit être solidifiée avant de le mettre sur les ufs.