« aux épinards et foie, il y a un très bon effet de fer. Le bébé grandit, les plus importants nutriments nécessaires, mais le fer de calcium et de zinc, de sorte que ce plat est très approprié pour l'alimentation des enfants. » ingrédients
- riz 100 g
- foie 100 g
- épinards 50 g
accessoires
- sel 5g
- poivre blanc 5g
- huile de sésame 5ml
- gingembre 1
- oignons verts 1
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matières premières
- 2 grande bouillie bouillie Mega propre
- 3 foie à plusieurs reprises avec de l'eau pour absorber le sang, les sections de sang ont été lavées à plusieurs reprises lavées, puis le gingembre, l'oignon vert, le sel, le poivre blanc mariner pour reposer 30 minutes
- 4 épinards, on le lave l'eau bouillante bouillie à l'acide oxalique
- 5 bouillie cuite, gingembre ajouter, des tranches de foie, poivre blanc cuire pendant environ 10 minutes, ajouter les épinards segment, l'huile de sésame
- A fini 6
Conseils
Le foie doit utiliser arrière comestible imbibé d'eau Épinards à ébullition une fois avec Billy