buf bouilli

« blanc plat, rouge, vert, jaune cartographie contraste des couleurs, la couleur Pu Suqing nouvelle, buf juteuse anormale, le goût aigre délicieux. Steak de boeuf cuit, frit huile est pas, mais bouilli dans la soupe épicée, boeuf bouilli, d'où le nom ". ingrédients
  • Filet de boeuf 250 grammes
  • germes de haricots 50 grammes
  • chou 50 grammes
accessoires
  • oignons verts 1
  • gingembre 1
  • ail 6
  • piment séché 15
  • Pi pâte de haricot 30 grammes
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • maïzena 1 cuillère à soupe
  • épicé goût
  • tonneau artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 boeuf prêt, propre boeuf.
  • 2 boeuf coupé en 2 cm de large, 4 cm feuille long, dans un bol.
  • 3 avec le vin, l'huile de salade, poivre, mélange de sauce de soja.
  • 4 a été ajouté de l'eau, l'amidon et bien mélanger.
  • 5 wok mettre le carter d'huile, mettre les grains de poivre et le piment séché frit rouge brunâtre.
  • 6 poivre, piment émincé réserve de poissons.
  • 7 pour préparer des légumes.
  • 8, respectivement, le céleri, le chou coupe nette en segments ou blocs, à l'ancienne racines de haricot propre.
  • 9 avec du chou frit à l'huile de poivre, le céleri, les germes de haricot frit, de côté et de supprimer ensemble.
  • 10 prendra un bol de germes de soja frit, le céleri, le chou dans un grand bol.
  • 11 l'ail, l'oignon, le gingembre, respectivement mâche de rechange.
  • 12 ravitaillement wok, soit jusqu'à ce que le chaud Liucheng, l'oignon, faire revenir le gingembre, mélanger la pâte de haricot Pi ont été ajoutés.
  • 13 petits feux Remuer marqués. Puis ajouter de l'eau, ébullition de feu.
  • 14 pris en sandwich avec des morceaux de boeuf baguettes, un morceau pour aller vers le bas. Bled off, dessiner rapidement décontracté, éteignez immédiatement la décoloration de la chaleur, le sel, le poulet, l'assaisonnement.
  • 15 soupe avec de la viande versée dans un grand bol magasin de légumes.
  • 16 poivre juste haché, le piment et ensuite saupoudrer d'une couche d'ail haché.
  • 17, propre poêle, la casserole, verser l'huile, chauffer l'huile à 9, le poivre et l'ail de coulée ci-dessus.

Conseils

1, la sélection du buf est essentiel, la meilleure sélection de filet de boeuf, plus tendre. 2, salée Pixian, le sel ne peut pas, être mis un certain goût lourd. 3, pour couper un morceau d'épaisseur uniforme boeuf, la couleur pot de transfert thermique glissé pot blanc vert à-dire chauffé trop longtemps la viande âgée. 4, le poivron rouge séché et augmentation de la face poivre ou diminution en fonction de leurs goûts. 5, plats latéraux vraiment pas très particulier sur ce qui peut, mettre votre favori.
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