porc chou boulette

 ingrédients

 

chou chinois

 

1

 

porc

 

500g

 

farine

 

700g

 

oignons verts

 

un demi

 

 Les adjuvants huileux quantité de sauce de soja avec du sel qs eau

 boulettes de porc chou pratiquent une première farine et la pâte à l'eau synthétique couverture un peu plus difficile et l'épreuve.

2 feuille de chou peler commande de vidange contrôle de l'eau

3 chou haché

4 oignons verts, hachés

5 porc, hachée

6 chou haché servi dans un récipient

7 Mettez l'oignon vert haché

8 porc haché ajouter

9 et le montant transféré de la sauce de soja salée mélange en boulettes de veille

10 Pétrir la pâte est récolement après une bonne finesse, bandes de frottement subdivisé en sous-agents plus petits

11 par le rouleau de frottement plat et circulaire dans la peau boulette

12 placés dans la quantité appropriée de remplissage boulette

13 wrap ne fuit pas sur la ligne

Quenelles couvercle enveloppé 14 est placé sur l'attente pour le rideau sont enveloppées boulette fin

15 bouillir la marmite jusqu'à ce que l'eau bouillie boulettes sur la ligne.

gâteau de haricot rouge
Précédent
dates de bouillie d'orge
Prochain
igname du foie frit ail
lait de lait d'arachide
bouillie d'argent Elm
bouillon de l'igname tendon kudzu
Bath kimchi
Gâteau aux pommes de banane tarte
légumes Choi génoise cuit à la vapeur
tête de poulet braisé
Remuer chou-fleur sec
pain de sésame noir
igname Blueberry
Ce riz trois couleurs boules # # goût de la cuisine maison