chou chinois
1
porc
500g
farine
700g
oignons verts
un demi
Les adjuvants huileux quantité de sauce de soja avec du sel qs eau boulettes de porc chou pratiquent une première farine et la pâte à l'eau synthétique couverture un peu plus difficile et l'épreuve. 2 feuille de chou peler commande de vidange contrôle de l'eau 3 chou haché 4 oignons verts, hachés 5 porc, hachée 6 chou haché servi dans un récipient 7 Mettez l'oignon vert haché 8 porc haché ajouter 9 et le montant transféré de la sauce de soja salée mélange en boulettes de veille 10 Pétrir la pâte est récolement après une bonne finesse, bandes de frottement subdivisé en sous-agents plus petits 11 par le rouleau de frottement plat et circulaire dans la peau boulette 12 placés dans la quantité appropriée de remplissage boulette 13 wrap ne fuit pas sur la ligne Quenelles couvercle enveloppé 14 est placé sur l'attente pour le rideau sont enveloppées boulette fin 15 bouillir la marmite jusqu'à ce que l'eau bouillie boulettes sur la ligne.