tête de poulet braisé

 ingrédients

 

décapité

 

600g

 

 Accessoires sel d'huile à la quantité de sucre la quantité de MSG quantité appropriée de la quantité de sauce de soja de vin d'oignon quantité de gingembre

 Braisé décapités approche principaux matériaux: Laver la tête tranchée, l'oignon.

2 décapités wok froid, faire bouillir l'eau de vol de poisson, supprimer et laisser mijoter pendant 1 minute.

3 voleront décapités rinçage à l'eau.

4 Faire chauffer l'huile, l'oignon haché, faire revenir au gingembre.

5 dans la tête tranchée, remuer, vin de cuisine.

6 ajouter la bonne quantité de sauce de soja.

7 alevins d'uniformité de couleur.

Après 8 ajouter de l'eau à ébullition, ajouter le sel, le sucre au goût. Petit système de feu pendant environ 10 minutes.

9 MSG fournir frais, mélanger la sauce.

10 plaque panoramique.

légumes Choi génoise cuit à la vapeur
Précédent
Remuer chou-fleur sec
Prochain
pain de sésame noir
igname Blueberry
Ce riz trois couleurs boules # # goût de la cuisine maison
Maotai Lin article
lait de haricot rouge jujube
Hot-rave
petit pain d'apple
Le goût des pieds de poulet
Volume du pain grillé au fromage
haricots noirs, le lait d'arachide
Yam goji jujube mil brouet
carotte Yam