foie
350g
igname
Le paragraphe 1
carotte
Le paragraphe 1
Accessoires quantité d'huile de sel à quantité de poulet goût du sucre blanc doux, la quantité de carburant le montant du montant du montant de la quantité de gingembre de vin échalotte Ail pratique de l'igname du foie frit 1 foie de porc avec de l'eau salée pendant quelques minutes dix, rincer sous le robinet, à tremper pendant une demi-heure pour enlever les taches de sang. 2 tranches de gingembre avec mirin placé dans l'eau bouillante pendant une minute, enlever et propre. (Lavage à plusieurs reprises pour faire en sorte que le foie de porc frais) 3 l'ail, l'igname, les carottes, la sauvegarde du foie (foie de porc avec de préhension sel, le sucre, le carburant uniforme décapées dix minutes) 4 carottes coupées en igname diamant, couper l'ail 5 pot dans l'huile, de l'ail et de vente sautés à haute température de l'huile 6 carottes ajouter, ignames et faire sauter ensemble 7 ajouter le foie avec sautés, sel d'addition, le poulet et faire revenir, dans la quantité d'eau, à la sauce sèche