bouillon de l'igname tendon kudzu

 ingrédients

 

kudzu

 

600g

 

Viande de porc babiche

 

500g

 

igname

 

400g

 

 Excipients un demi-carotte au gingembre deux sel

 bouillon yam tendon Kudzu 1 pratique a préparé les ingrédients nécessaires.

2 morceaux de kudzu et de carottes épluchez, coupez deux morceaux de rechange au gingembre.

3 pot de viande de porc babiche d'eau froide, laisser cuire pendant 2 minutes après le lavage à l'eau extraite Xuemo.

4 casserole faire froid, la viande coupée en petits morceaux a été ajouté à du pot, le gingembre ajouté.

5 suivie par l'addition de kudzu et les carottes, la couverture bouillir le feu, tournez un petit feu pour brûler pendant 1,5 heures.

6 igname Peel et morceau.

7 casserole de l'igname a été ajoutée, suivie d'une heure d'ébullition.

8 Enfin, le cas échéant, assaisonner avec le sel.

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