Poivre copeaux de champignons

 ingrédients

 

pâte

 

200g

 

poivre

 

150g

 

fongus

 

8

 

 Accessoires sel huile sur la quantité de la quantité de échalotte de sauce de soja

 1 poivre pratiques de copeaux de poivre de champignons lavés, coupés

2 bulle d'avance de champignon, haché

3 oignon vert, le poivron et les champignons ainsi que

4 sel, l'huile, la sauce soja et bien mélanger

5 une pâte

6 coupé en petits sous-agents

peau fine 7 pression

8 couverts de rembourrage

9 recouverte d'une autre peau, bord compactée

casserole de cuisson 10 est chauffé électriquement, en copeaux

Cuit au four cuit 11

12 coupes

Transférer dans une plaque 13

gourde amère Fry
Précédent
soupe de papaye Keel
Prochain
Cuisine tomate fleur
L'activité a été champignons crevettes saveur vive
porc déchiqueté moutarde
gâteau de sésame de sésame noir
Cuisine tomate fleur
côtes de porc braisés
poulet Brine
fajitas fumante
biscuits Mini
Bacon multicolore riz
pizza saucisse Xianggan
biscuits danois