L'eau alcaline
200g
épinards
100 g
Excipients arachides quantité de quantité de sel cuit lard d'huile 1 cuillère à soupe de maïs fait huile chili 2 cuillères à soupe haché ail 2 cuillères à soupe de gingembre 1 cuillère à soupe haché oignon vert 2 cuillères à thé de poulet poivre 1 cuillère à café MSG cuillère 2 cuillères à soupe de quantité de moutarde sauce de soja Chongqing pratique facette d'un gingembre, l'ail haché dans l'extrémité du bol, laver et couper l'oignon haché de rechange d'oignon vert. 2 poêle assis sur une casserole d'eau, et a commencé à jus de transfert: transféré 2 cuillères à soupe de sauce de soja, une demi-cuillère à café de poulet, une demi-cuillère à café de MSG, 1 cuillère à soupe d'oignon vert haché. 3 + 2 cuillères à soupe de poudre de poivre. 4 Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile de piment. 5 cuillères à soupe de saindoux on a ajouté 1, 1 cuillère à soupe d'huile de maïs et cuit. 6 et enfin dans la bonne quantité de moutarde et 1 cuillère à soupe d'arachides. 7 l'eau bouillie dans de l'eau alcaline, puis on a agité rapidement la dispersion. 8 dans les épinards, vert cuire au large (Écartez une main en coupe, le point blanc ne peut pas) vous pouvez tirer au large. 9 a ajouté deux cuillerées d'assaisonnement de la soupe dans un bol. 10 premier choix des épinards dans un bol, puis choisir les nouilles peuvent être.