Pate a fait du pain

 ingrédients

 

farine

 

400g

 

levure

 

3g

 

 La quantité d'accessoires de viande

 Sauce à la viande de farine de pain et la levure et bien mélanger la pratique 1

2 et la quantité d'eau ajoutée à la pâte. Couvrir et mettre de côté la fermentation. Aller au lit lorsque le réfrigérateur

3 matin pâte du réfrigérateur pour le réchauffer, bon look ouvert sont fermentées

4 lisser pétrir la pâte en plusieurs grands sous-agents

5 chaque rouleau dans un grand cuir rond

6 viande uniformément couverte

7 Pincez Déroule bon côté

Après huit appuyez avec la paume vers le haut

9 cuisson couche de brosse casserole d'huile

Le corps vert 10 est pivoté dans tortillas plat de cuisson, et une couche d'huile sur le dessus de la brosse

11 sur les deux côtés cuits dessus

boisson prune aubépine
Précédent
soupe de porc de soja
Prochain
jambon à l'ail et les ufs
Fromage tour de pommes de terre
gourde amère Fry
Poivre copeaux de champignons
soupe de papaye Keel
Cuisine tomate fleur
L'activité a été champignons crevettes saveur vive
porc déchiqueté moutarde
gâteau de sésame de sésame noir
Cuisine tomate fleur
côtes de porc braisés
poulet Brine