Préparez les ingrédients, la première étape consiste à faire mariner le buf râpé
Dans le boeuf râpé, mettez une cuillerée de sauce soja crue, une cuillerée d'amidon et demi, une cuillerée de poivre noir en poudre et une cuillerée de vin de cuisson
Après avoir bien mélangé, sceller avec une pellicule plastique et le mettre au réfrigérateur.Le temps de marinade est meilleur qu'une demi-heure.
Préparez des plats d'accompagnement, des poivrons rouges et des oignons sont de bons amis pour le boeuf
Mettez les champignons de l'arbre à thé nettoyés et les champignons tranchés dans l'eau bouillante et faites-les bouillir.Les principales raisons de ce mouvement sont trois points: 1. Afin d'éliminer trop d'acide oxalique dans le champignon; 2. L'eau blanchissante peut éliminer l'odeur du champignon et laisser le champignon Le goût est plus pur 3. Le blanchiment peut réduire l'humidité des champignons. Les ingrédients des champignons contiennent beaucoup d'humidité. Le blanchiment peut réduire la teneur en humidité des champignons, éviter trop d'eau lors de la friture et raccourcir le temps de chauffage des champignons dans la poêle pour éviter d'endommager plus de nutriments. . Il semble que peu importe le plat d'accompagnement de champignons frits, tout le monde n'oublie pas de blanchir cette étape
Faire bouillir l'huile de la poêle et ajouter un peu plus d'huile au buf frit.Une fois l'huile chaude, faire d'abord mariner les lambeaux de buf marinés dans la poêle. Prenez une photo ), puis ajoutez la quantité appropriée d'huile à salade dans le pot.Une fois l'huile chaude, ajoutez le gingembre et l'ail et ajoutez l'oignon, le poivron rouge râpé, les champignons bouillis (n'oubliez pas de vider l'eau), faites sauter pendant un certain temps, ajoutez la sauce aux huîtres Cuillerée, faire sauter les tranches de boeuf et les faire sauter ensemble.A ce moment, ajoutez une cuillerée de sauce soja, de sucre et une demi cuillerée de sel avant de démarrer la casserole. Goût
Je n'ai pas besoin de dire quoi que ce soit à la dernière étape