Buf frit avec Agrocybe

J'aime vraiment le goût frais et croquant d'Agrocybe aegerita. S'il est séché, il peut être utilisé pour faire de la vieille soupe de canard, le goût sera plus parfumé et délicieux. S'il est frais, dégringolons avec le buf râpé Boeuf haché 200 g Agrocybe aegerita 200 g Champignons shiitake 3 fleurs Tricholoma 3 fleurs sauce soja 2 boules Fuligineux Demi cuillère sauce aux huîtres 1 cuillère Sucre 1 cuillère Ail simple tête 1 tête Du vin de cuisine 1 cuillère poudre de poivre noir Demi cuillère amidon 1,5 mesure sel Demi cuillère poivron Moitié oignon Moitié
  • Préparez les ingrédients, la première étape consiste à faire mariner le buf râpé

  • Dans le boeuf râpé, mettez une cuillerée de sauce soja crue, une cuillerée d'amidon et demi, une cuillerée de poivre noir en poudre et une cuillerée de vin de cuisson

  • Après avoir bien mélangé, sceller avec une pellicule plastique et le mettre au réfrigérateur.Le temps de marinade est meilleur qu'une demi-heure.

  • Préparez des plats d'accompagnement, des poivrons rouges et des oignons sont de bons amis pour le boeuf

  • Mettez les champignons de l'arbre à thé nettoyés et les champignons tranchés dans l'eau bouillante et faites-les bouillir.Les principales raisons de ce mouvement sont trois points: 1. Afin d'éliminer trop d'acide oxalique dans le champignon; 2. L'eau blanchissante peut éliminer l'odeur du champignon et laisser le champignon Le goût est plus pur 3. Le blanchiment peut réduire l'humidité des champignons. Les ingrédients des champignons contiennent beaucoup d'humidité. Le blanchiment peut réduire la teneur en humidité des champignons, éviter trop d'eau lors de la friture et raccourcir le temps de chauffage des champignons dans la poêle pour éviter d'endommager plus de nutriments. . Il semble que peu importe le plat d'accompagnement de champignons frits, tout le monde n'oublie pas de blanchir cette étape

  • Faire bouillir l'huile de la poêle et ajouter un peu plus d'huile au buf frit.Une fois l'huile chaude, faire d'abord mariner les lambeaux de buf marinés dans la poêle. Prenez une photo ), puis ajoutez la quantité appropriée d'huile à salade dans le pot.Une fois l'huile chaude, ajoutez le gingembre et l'ail et ajoutez l'oignon, le poivron rouge râpé, les champignons bouillis (n'oubliez pas de vider l'eau), faites sauter pendant un certain temps, ajoutez la sauce aux huîtres Cuillerée, faire sauter les tranches de boeuf et les faire sauter ensemble.A ce moment, ajoutez une cuillerée de sauce soja, de sucre et une demi cuillerée de sel avant de démarrer la casserole. Goût

  • Je n'ai pas besoin de dire quoi que ce soit à la dernière étape

  • Huile moins bonne santé Aubergine
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    Roumo aubergine (Invincible prochain repas)
    Prochain
    Maison de style poulet braisé
    [Petites tasses Crisp cornichons au vinaigre] cuire cuire facilement
    Poulet Kung Pao
    [] Haricots verts épicés à l'ail
    Prochain repas: viande hachée et céleri
    Pruneaux séchés de prune séchée (blanc brûlé)
    côtes de porc cuits à la vapeur sauce au homard
    radis maison
    faire revenir le céleri de boeuf tendre
    Les affaires étaient fans de pot de boeuf rapide
    effondrement vieux Pékin de sous-pâte
    biscuits soda