[Petites tasses Crisp cornichons au vinaigre] cuire cuire facilement

très approprié pour la bouillie de riz d'été avec des petits plats de conserves au vinaigre, les goûts sucrés et salés aigre, croquante. Tant que ébullition et laisser refroidir, regarder l'ordinateur de jeu TV à une demi-heure et ensuite à ébullition et continuer à discuter avec les cheveux pendant une demi-heure pour cuire le dernier rouleau est terminé. Vous pouvez faire un plat d'accompagnement pour le petit déjeuner trois ou quatre jours, manger bien jeter directement certains vont au vinaigre de radis en est une des bouteilles pleines. Bon goût, et des additifs disponibles dans le commerce ont été en mesure de dire au revoir. [Après plus d'essais sur l'homme ont montré que: La plupart des gens se sentent bon goût, les individus déjà gouttes de vinaigre ne colle pas toujours d'amour. ] concombre frais 500 grammes Le vinaigre blanc (vinaigre) 200 grammes sauce de soja 200ML sucre 200 grammes sel 10 grammes
  • Laver le concombre frais, la tête et la queue coupée environ 500 grammes. (Tel que suffisamment de frais de concombre, il aura une incidence sur les degrés croustillants de table finis) N'a pas besoin épluché, coupé en 2 ou 3 sections.

  • 200 g de vinaigre blanc, la sauce de soja 200ml, 200 g de sucre, 10 grammes de sel. Plus mélange assaisonnement dans le pot en acier inoxydable et porter à ébullition. (Essayez de choisir le vinaigre de vin, plus simple, plus la liste des ingrédients. Peur que les gens regarderont l'acidité totale de l'étiquetage acide, une proportion plus faible de l'élection d'acidité.)

  • Puis ébullition de sauce au concombre pour un fer court dans le segment, va bientôt faire bouillir à nouveau, éteindre le feu. Enlever immédiatement et laisser la tuile de concombre frais sur le marché, ne se chevauchent pas afin d'éviter le jaunissement fragile. En attendant la sauce refroidir. 2 bouillir la sauce, ajouter supprimer et laisser refroidir le concombre court fer; 3e sauce ébullition, faire bouillir pendant un court fer dans le remove de concombre et laisser refroidir.

  • Comme à plusieurs reprises bouilli trois fois sec au total. Enfin, il sera laissé feuille coupée 1cm de concombre frais, placé dans un récipient en verre, puis versez la sauce refroidir complètement. (Montré en coupe est recommandé, si elles sont verticales, puis coupé en lanières de peau se sentira plus est pas fragile)

  • Étanchéité placé dans le réfrigérateur le lendemain peut profiter.

  • Doux et croquant salé, junior porridge bon partenaire.

  • Chaque accès à des baguettes propres, après avoir mangé salé melon croustillant, ne jetez pas le reste de la sauce. Après le radis blanc peut être coupé en fines lanières, avec un peu d'eau salée pendant plusieurs heures à pétrir, tremper dans le jus. Le lendemain sera en mesure de manger une sauce de radis croquants. Goût un peu semblables aux cornichons assortis en bouteille disponibles dans le commerce. Parce que le concombre ou le radis sont probablement à l'eau salée de la rencontre, la sauce deviendra de plus en plus rare, et Paowan donc à deux bâtonnets de carotte dip mince de concombre, l'utilisation répétée est recommandé de ne pas poursuivre trop longtemps.

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