[] Haricots verts épicés à l'ail

Les haricots montant droit ail 4 Le sucre blanc cristallisé Un peu poivre millet 2 sauce de soja 2 tours Soupe / poulet / eau montant droit
  • Les grains de lavage, deux coupe pédiculaire, coupé en segments de drain réserve d'eau.

  • Wok huile froide, l'ail ajouter, poivre mil faire sauter.

  • Versez les haricots verts sautés quelques minutes.

  • L'ajout d'une petite quantité de sucre blanc, ajouter la sauce de soja selon le goût personnel. Je verse pot de sauce de soja est d'environ 2 tours, puis fermer le perçage de couvercle pour un sauté pour un sauté.

  • Parce que les haricots verts crus comparer trop dur, pas facile savoureux, cette fois j'ai ajouté une petite quantité de bouillon de poulet, couvrir et laisser mijoter le feu de + faire frire pendant environ 5 minutes. Lors de l'ouverture du couvercle peut goûter à la santé brisée et le degré de savoureux ragoût + temps de friture pour ajuster selon les goûts personnels.

  • Il est base de soupe sèche, etc., continuer à remuer le couvercle ouvert, le goût, peut ajouter un peu de sel sinon assez salée ou de la sauce soja, sinon trop chaud, peut alors continuer à ajouter frutescens.

  • Les derniers ajustements à leur goût préféré, sur le plateau, il!

  • Poulet Kung Pao
    Précédent
    Prochain repas: viande hachée et céleri
    Prochain
    Pruneaux séchés de prune séchée (blanc brûlé)
    côtes de porc cuits à la vapeur sauce au homard
    radis maison
    faire revenir le céleri de boeuf tendre
    Les affaires étaient fans de pot de boeuf rapide
    effondrement vieux Pékin de sous-pâte
    biscuits soda
    rouleau beurre
    boule croustillante pourpre de patate douce
    les cookies de jaune d'oeuf
    Poisson mandarin cuit à la vapeur
    champignons frits ail thé