Les grains de lavage, deux coupe pédiculaire, coupé en segments de drain réserve d'eau.
Wok huile froide, l'ail ajouter, poivre mil faire sauter.
Versez les haricots verts sautés quelques minutes.
L'ajout d'une petite quantité de sucre blanc, ajouter la sauce de soja selon le goût personnel. Je verse pot de sauce de soja est d'environ 2 tours, puis fermer le perçage de couvercle pour un sauté pour un sauté.
Parce que les haricots verts crus comparer trop dur, pas facile savoureux, cette fois j'ai ajouté une petite quantité de bouillon de poulet, couvrir et laisser mijoter le feu de + faire frire pendant environ 5 minutes. Lors de l'ouverture du couvercle peut goûter à la santé brisée et le degré de savoureux ragoût + temps de friture pour ajuster selon les goûts personnels.
Il est base de soupe sèche, etc., continuer à remuer le couvercle ouvert, le goût, peut ajouter un peu de sel sinon assez salée ou de la sauce soja, sinon trop chaud, peut alors continuer à ajouter frutescens.
Les derniers ajustements à leur goût préféré, sur le plateau, il!