Ingrédients: aubergine et viande hachée. J'ai acheté la viande hachée, il vaudrait mieux que je la hache moi-même
Ajoutez un peu de sauce soya, de la poudre de cinq épices et du sel à la viande hachée.
Une fois l'aubergine coupée en longues lanières avec de longs index, saupoudrer de sel
Après avoir saupoudré de sel pendant trois minutes, l'eau sortira d'elle-même. Pressez-le à nouveau à la main, beaucoup d'eau sortira. L'aubergine ainsi traitée n'absorbe pas l'huile, est plus économe en carburant et plus rafraîchissante et délicieuse
Faites sauter la viande hachée sur le petit et moyen feu, faites-la frire, c'est facile. Après le sauté, réserver. Faire revenir les aubergines, puis faire sauter rapidement les aubergines, puis faire sauter la viande hachée. Enfin, ajoutez un peu de sauce aux huîtres, le MSG peut être sorti du pot.
Dang Dang Dang! Aubergine hachée super viande hachée!