soupe au poulet châtaigne

« châtaignes d'automne commencent à mûrir, la médecine chinoise, châtaignier chinois » la rate et de l'estomac, du gluten de rein, hémostatique de sang. « Chaud poulet et doux, assister à un large éventail de fonctions, non seulement au chaud dans l'air, complément bien Tim moelle, gluten la santé des os, du sang pour réguler les menstruations, pour la consommation, la perte de poids, oedème après, la faiblesse de la maladie, maladie chronique physiquement faible, le conditionnement de la santé, les mères nourrissantes et d'autres avantages sont importants. la soupe au poulet de marronnier d'automne à boire, la vérité exacte des reins chute ". ingrédients
  • châtaigne montant droit
  • poulet montant droit
accessoires
  • gingembre montant droit
  • sel montant droit
  • lumière goût
  • pot artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 poulet coupé en blocs lavé sang.
  • 2 pot de poulet de l'eau froide et l'eau Blanch remove de lavage après la saignée.
  • 3 Mise en veille tranches de gingembre.
  • 4 Chatain bon rinçage après décapage.
  • 5 poulet et châtaigne, gingembre dans la cocotte, ajouter la bonne quantité d'eau, le feu de brûlage à ciel ouvert.
  • Après l'interrupteur d'ouverture 6 pot petit feu pour brûler pendant environ 1 heure, avant la casserole un peu de sel.
  • A fini 7
  • A fini 8
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