[Authentique] pâtes Shanxi Shanxi nouilles Sauced

« Shanxi est la capitale de pâtes, avec des centaines de différentes pâtes, l'huile, les nouilles, le film de traction, le film a représenté, ce sont les familles manger des pâtes Shanxi, des nouilles de pâtes Shanxi accent est difficile à mâcher sur , le goût rafraîchissant, mélanger les légumes consommés dans le visage, il Tangmian, ont représenté le visage, laissez-vous manger chaque inoubliable, manger pour manger, le ventre plein ventre sous la table, hein, hein, avec notre Shanxi, nous il était assez gros chiens tiennent dans la main, les nouilles à respirer, cela peut être une façon de Shanxi hospitalité, obtenir aux affaires, nous Shanxi dans la surface ci-dessus est en fait l'ancienne génération est très particulier, et maintenant les bonnes personnes vivant , et beaucoup de gens ne peuvent plus propre maison fait des nouilles, et plus est d'acheter leur propre, et vers le bas pour manger, mais il est très différent aujourd'hui pour présenter l'authentique Shanxi nouilles saucé, avec la vue Shanxi gens nous voient est ce simple et agréable pâtes comment faire, peut-être vous allez l'adorer ". ingrédients
  • farine boules
  • pommes de terre Un petit
  • fongus Dans un petit
  • Lily séchées Dans un petit
  • tofu deux
  • champignon Dans un petit
  • champignons deux
  • varech Dans un petit
accessoires
  • oignons toujours
  • ufs A
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
charge
  • Xianyan cuillérées
  • sauce Oyster cuillerée
  • sauce de soja cuillerée
  • sauce de soja Une cuillère à soupe
  • poulet cuillerée
  • huile de sésame Une cuillère à café
  • amidon humide modéré
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une surface vivante. Deux personnes mangent environ trois bol ~ ~ ~ Je suis une personne à manger, comme un bol.
  • 2 est ajouté lentement un peu d'eau froide est ajoutée. Il ne devrait pas être l'eau froide, donc de surface en vie après le réveil sera très difficile à mâcher.
  • 3 ou lentement dans la pâte, je suis ici pour vous dire une formule en direct Shanxi ~~ trois surface anti-adhésive, collant visage, pot non-bâton, les mains ne tiennent pas compte de surface, cette surface est douce et dure juste pour vivre, cette texture de surface et meilleur goût Oh.
  • 4 Longti vivre une bonne couverture en tissu de visage.
  • 5 Fermer le couvercle et commencer à la pâte, temps chaud maintenant probablement 20 minutes il.
  • 6 dans la pâte quand je suis prêt besoins matériels de la nourriture, les champignons, le segment d'algues, le segment de lys, tofu Ding, champignons hachés, segment de champignons, des morceaux de pommes de terre.
  • 7 haché ail gingembre oignon.
  • 8 pot, ajouter un peu d'huile, faire revenir l'ail gingembre oignon.
  • 9 à 5 dans les pommes de terre matures frire.
  • 10 est versé dans les plats restants avec ajouté Xianyan, le poulet, le carburant, la sauce soja, la sauce de soja, l'eau de poivre.
  • 11 commencent à ouvrir un petit ragoût de feu.
  • 12 Enfin, une douzaine d'ufs, verser le ragoût plein de bonne nourriture, l'uf est étiqueté, fini avec l'amidon humide, l'amidon, peut, fera la vaisselle
  • 13 Réveiller un bon visage, frotter en arrière, pour former une pâte, parce que la surface serait un bon sillage plus doux, il est donc facile à pétrir lisse
  • 14 Ganmian feuille.
  • Rouler rouleau 15 de telle sorte que les formules ont rouleau trois fois positif, trois fois l'anti-roulis, roulé en arrière de la feuille et en avant dans le temps.
  • 16 off ainsi de suite, d'ajouter une farine de sec intermédiaire, il ne coupe pas facilement bâton
  • Nouilles telle section de souffle 17 Synthèse de même épaisseur
  • 18 pâtes est fait.
  • 19 dans le pot avant le pot ajouter un peu Xianyan, donc manger des nouilles très difficiles à mâcher
  • 20 bonnes nouilles, plus halogène jeu, saupoudrez avec le dessus de l'oignon vert haché, comme
  • 21 En fait, même sans halogène et face à manger, mais peut également être utilisé directement, parce que le goût grand

Conseils

pâtes Shanxi plus d'attention est sa surface de cuisson en direct unique et cette fois ~ ~ ~ ~ ~ ~ Je dois vous dire que j'espère que vous pouvez faire votre visage favori
[Nouilles soignée, spécialités de pâtes] Shanxi Shanxi surface prépuce
Précédent
petits pains d'ananas classique méthode [type] beau four à vapeur
Prochain
orange en mousseline de soie
lumières de bacon de fromage
Danemark pain Shredded
Beurre Biscuits aux raisins
Hong Kong style toasts
pain Divers légumes
Gâteau mousseline (8 pouces)
salade île Thousand courge amère haha 5
Melon d'eau Lime Mojito
pâtes sauce bolognaise
riz cuit de légumes
thé maison