Ingrédients
- Haute farine de gluten 370g
- Faible farine de gluten 130g
accessoires
- sucre 90g
- levure 8g
- sel 6g
- Lait en poudre 22g
- ufs 70g
- eau 210g
- lait 25g
- beurre 40g
- Enroulez le beurre 220g
- uf montant droit
- saveur goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Un premier liquide dans une grande partie de bol de la cuisinière.
- 2 en plus d'autres sel et le beurre dans la farine.
- Faire cuire 3 pour démarrer une machine et programme visage.
- sel 4 Ajouter et le chef de beurre continue de démarrer la machine.
- 5 gant un film frottant.
- 6 Retirez la pâte enveloppée dans le congélateur pat frigo plat pellicule plastique pendant une demi-heure.
- 7 beurre coupé en tranches sur du papier sulfurisé sur la figure.
- Sulfurisé rouleau de papier recouvert d'une couche 8 dans un réfrigérateur de congélateur feuille rectangulaire dix minutes.
- 9 rouleau de pâte congelée dans un rectangle, mettre la feuille de beurre.
- 10 wrap.
- 11 rouleau dans un rectangle.
- Enveloppée dans une pellicule de plastique 12 fois plié congélateur pendant une demi- heure.
- Ceci est le deuxième rouleau 13 dans un rectangle.
- 14 secondes triple.
- Le troisième rouleau 15 en un rectangle.
- 16 troisième triple.
- 17 laminage à une épaisseur de rectangles de 1,5 cm.
- 18 autour des coins sont coupés, coupés en 4 cm de larges bandes.
- 19 six pouces dans le moule.
- 20 l'aide de la fermentation de la fonction du four, la fermentation huit moule complet.
- 21 fermenter vert.
- 22 oeufs de brosse.
- Préchauffer le four 23 avance sur le feu 185 ° cuire au four 35 minutes.
- La figure 24 Terminé
Conseils
Vous pouvez faire quatre six pouces