« est le gâteau mousseline après gâteau dans un moule, souvent un fichier desserts cuits au four. Aujourd'hui, j'ai eu un goût de jaune en mousseline de soie. » ingrédients
- Faible farine de gluten 85 grammes
- lait 50 grammes
- L'huile de maïs 50 grammes
- Le sucre blanc cristallisé 60 grammes (avec la protéine)
- ufs 5 chiens
- Le jus de citron Quelques gouttes
accessoires
- lait goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients: farine, huile de maïs, le sucre, les ufs, le lait, le sel.
- 2 jaune séparé du blanc d'oeuf. Le blanc d'oeuf gouttes de jus de citron dans le réfrigérateur. Incorporer le jaune d'uf avec un fouet.
- 3 dans le lait dans lequel le jaune d'uf a été agité de façon uniforme, et versé dans l'huile de maïs agité suffisamment émulsionnée (faciliter le gâteau cuit bonnes montées dans).
- 4 farine tamisée.
- Remuer la pompe 5 ufs.
- 6 et envoyée à l'aide de liquide de protéine de mélangeur électrique: lorsqu'il y a ajouté poisson Yanpao 1/3 sucre; mousse quand on ajoute 1/3 du sucre, quand il est texturée, le dernier sucre ajouté. Lorsque l'ascenseur semble battre au fouet les petits coins pointus, meringue est la mousse sèche.
- 71/3 meringue de ramassage a été ajouté à du jaune d'oeuf par un médecin, à son tour mélangé avec un moyen d'agitation.
- 81/3 puis prendre meringue, remuer.
- 9 Enfin, le jaune d'oeuf coller dans la Stir meringue restante.
- Après agitation pendant 10 homogène de la crème (ne pas encerclée avec une spatule pour éviter des nervures de départ). Préchauffer le four à 150 10 min.
- 11 peut être versé dans un moule à gâteau en trois, fait sortir du moule est tombé un choc quelques grosses bulles.
- 12150 moule a été placé dans la plus basse rôti verticale pendant 55 minutes.
- 13 moule de conférence et laisser refroidir après l'éjection.
- 14 la figure fini.