Procédé selon l'une des premières haricots verts Ren ~ un lavage (environ 3 fois) imbibé de 2 à 3 heures d'eau de l'eau et le drain Après le passage de saut mijoté pendant environ 10 minutes enlevés à ce moment-haricot mungo cassé noyau pincée!
Après le beurre fondu dans le pot, et de l'eau a été ajouté alevins de sucre de malt uniformément, versé dans un petit noyaux haricots verts en groupes au feu frire lentement (environ 20 minutes au total)
Méthode 2 pour les haricots verts lavés à l'eau après ébullition sur le feu (flotteur de pêche en impuretés blanc et propre), couvrir et laisser mijoter 40 minutes 40 minutes après le pot dans le pot extérieur déplacé électriquement 1,5 verres d'ébullition, retirer le robot culinaire ou avec une boue de vidange de rupture de conditionnement dans mungo Après wok fondre le beurre non salé a été ajouté a été versé dans de la boue de haricots de la friture d'environ 2 à 3 minutes ajouter le sucre, le malt A cette époque, le sucre va fondre les faire frire plus d'eau (faire sauter à feu doux doivent être maintenus pour éviter fond de coke) lentement dans le groupe d'environ 20 minutes, deviendra de plus en plus difficile à remuer, pincer la main peut devenir un groupe qui est-il!
Après refroidissement dans un sac de réfrigération complètement scellé environ 3 jours, congelés peuvent être mis plus ~
& Blenders ou mélangeur joué un haricot vert plus dense ~ ne joue pas manger un peu granuleuse - donc il y aura un peu avec les préférences changent pratiques