Faire tremper haricot mungo dans la nuit de l'eau.
Faire tremper le riz dans de l'eau pendant la nuit.
Faire bouillir les feuilles de bambou dans l'eau pendant dix minutes. Laisser reposer jusqu'au lendemain. Rincer les feuilles pour éliminer toute trace de saleté ou de pesticides.
Ajouter la quasi-totalité des deux l'obscurité et la sauce soya légère au riz après le vider. Laisser tremper pendant une heure.
Dés le gingembre et mélanger avec la sauce de soja, le vin de riz aux tranches de poitrine de porc. Couper les champignons et la saucisse chinoise.
Couper les deux pouces de la base de chacune des feuilles de bambou.
Arrangez-vous pour du bambou feuilles coupées de telle sorte que les extrémités font face vers l'extérieur.
Plier les feuilles de bambou pour former un cône. Ajouter deux cuillères de riz et une cuillère à soupe de haricot mungo.
Ajoutez un peu de porc, champignons, saucisse, oeuf. Ajouter plus de riz et de haricots mungo vers le haut.
Plier les feuilles au-dessus de la base, en veillant à ce que les feuilles se chevauchent les côtés de la base. Replier la gueule de bois de chaque côté. Lien avec la ficelle de coton.
Mettez les boulettes dans une casserole d'eau bouillante. Assurez-vous d'abord les boulettes sur un plateau à vapeur, afin d'éviter les boulettes toucher le pot.
Cuire à feu moyen pendant environ deux heures. Servir immédiatement.