Préparer 100 g de haricots verts (plus que prêt n'a pas d'importance, les haricots verts excès de boue avec du pain grillé mangent la même délicieux ^. ^) Les haricots nuit trempés, égouttés le lendemain matin
Les haricots dans une casserole profonde, ajouter suffisamment d'eau pour ouvrir l'ébullition à feu moyen. Dans le processus de couvrir la casserole et cuire, en remuant de temps en temps besoin d'oublier. Que le fond ne sera pas des grains de coke, les haricots cuire jusqu'à tendreté, de grandes quantités d'eau ont commencé à accumuler sec (environ 1-1 heures) 2/1. Ajouter de l'eau si nécessaire ..
5 cuillères à soupe d'assaisonnement avec du sel et un peu de sucre. haricots verts et cuire jusqu'à ce que l'image en tricot serré comme les haricots verts pâte.
Le biscuit à la pression pur, jusqu'à ce que des amendes très.
Ajouter le beurre fondu et bien mélanger
Après avoir mélangé le gâteau de pressage pur beurre fondu, le mettre dans un plateau, à pression réduite jusqu'à l'homogénéité. Puis la croûte de glace au réfrigérateur au moins 10 minutes
La boue haricots verts pour remplir la croûte, utiliser une spatule enduit à la fois. Couvrir avec un film plastique, placé dans le réfrigérateur jusqu'à ce que la croûte entièrement constituée (21/2 - 3 heures)
tarte aux haricots mungo terminé
Dense supérieure molle, croûte inférieure croustillante ... délicieuse ^. ^ B