Gambas pot Udon @ Sufa journal Fu

gambas (crevettes peut généralement être modifiée que sous-multiple) 3 Pack Udon 24 oignons 2 cuillères à soupe d'ail 1 petit morceau de gingembre Poivrons (haché très fine) 52 cuillères à soupe de sauce de soja 1,5 cuillères à soupe de sauce d'huîtres Huile de cuisson 1 c La quantité de vin de riz
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     Hacher très fin de la lumière bleue, coupe vert clair en petits morceaux; gingembre coupé en trois portions de gingembre, de la boue restante côtelette de gingembre; ~ 1,5 à 1 ail cuillère à soupe, fin bleu clair de tous, la fin du 2/3 de poivre et de la sauce d'huître sauces toutes faites (sauce de soja et le rapport de sauce aux huîtres S'il vous plaît ajuster en fonction des préférences individuelles, sauce aux huîtres, la saveur de l'huître que j'utilise très lourd, donc je mets un peu de réduction)

    2

     Laver une partie de coupe de crevettes aux yeux de tous les tentacules et les pieds, pour aller après la boue intestinale, la tête de la crevette et les crevettes peler un autre endroit

    3

     Crevettes dos coupe droite profonde en arrière (ne pas coupé), le ventre de muscle crevettes des plusieurs fois latérales gouvernées à couper (estomac de course horizontale plusieurs fois, après la chaleur après les crevettes ne roulera pas se sentir plus petit, cette fois j'ai oublié de tirer la , de sorte que les crevettes se rouler, mais heureusement, les crevettes lui-même est grande, roulé est encore très grand, il a peu d'effet sur le plat), puis prendre un peu de vin de riz de sel et une partie de regard de crevettes salée

    4

     Le gingembre, la tête de la crevette et les crevettes dans le pot, mettre dans environ 350 grammes d'eau froide et un peu de vin de riz au feu pour faire bouillir au large du Cap (pas trop d'eau, mettez la partie de couvercle de la matière peut être, trop d'eau il va diluer les crevettes), puis le couvercle laisser mijoter entrebâillée pendant 15 à 20 minutes

    5

     Après la soupe pleine de crevettes, la tête des coquilles de crevettes et de crevettes et ramassa la fin du flotteur (Ne pas jeter la tête de la crevette rose)

    6

     Faire bouillir une casserole d'eau à un roulement Shui Tang udon, udon avec des baguettes aide à séparer d'abord, après Udon ramasser drain, mettre dans une casserole dans le mélange dans un peu d'huile de cuisson pour empêcher de coller ensemble

    7

     La bonne quantité de sauce et mélanger la soupe aux crevettes 3/4 udon à (ne pas mélanger trop de soupe aux crevettes, soupe de nouilles deviendra ...)

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     crevettes couvert, coupe la partie de décharge de retour vers le haut

    9

     Dans la partie arrière de la crevette moyenne garnie de sauce restante, puis mettre le gingembre moyen, l'ail et le reste du poivre Non qualifié

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     A partir de là crevettes matériel pavé, versez un peu de soupe de crevettes (gingembre versé crevettes ail et ainsi de suite humide, de sorte que ces matériaux sont également un peu de crevettes) Laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à cuisson jusqu'à ce que la crevette blanche

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     La tête de la crevette rose ouvrant la rangée arrière de couvercle (uniquement pour l'esthétique, puis n'a pas le goût de la tête de crevettes), puis saupoudrez vert clair, il est complet.

    12

     Regardez ce savoureux nouilles, un choisir un ah ~

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