Mung sirop de patate douce de haricot

pomme de terre 2 haricots verts 100 g 40 grammes de feuille de sucre rouge 1,5 litres d'eau
    1

    Laver les haricots verts, tremper toute une nuit

    2

    Les patates douces, pelées et coupées en morceaux

    3

    La patate douce cuit à la vapeur

    4

    Préparer un pot, ajoutez les haricots verts et faire bouillir l'eau

    5

    Ajusté pour le feu, couvrir et laisser cuire 30-40 minutes, en remuant une fois toutes les 10 minutes, pour éviter fond de coke

    6

    Ajouter le sucre et rouge feuille de patates douces, faites cuire pendant 10 minutes

    7

    servir

  • champignons frits avec de la laitue lard ail
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    Toast champignon noir de l'igname
    Prochain
    Les crevettes fraîches de la bière Mimi 5 minutes et servir [la maison]
    Loi Ma de viande de champignon noir.
    La boue de haricots de haricots rouges
    champignon noir froid Sichuan
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