La boue de haricots de haricots rouges

haricots 500g II sucre 250g Salade d'huile 50 g La quantité d'eau Ren haricots verts Sucre II 150 La quantité d'eau
    1

    Laver les haricots, les haricots rouges a été ajouté sur une section fait référence à la grande quantité d'eau avec 3 tasses d'eau à l'extérieur de la cuisson du pot. cuiseur de riz sauter un peu ennuyeux après environ 10 minutes sinon doux Yong Shounie fixer un peu d'eau dans le pot, aussi longtemps que l'eau peut être éclipsée par les haricots rouges, cuire un pot avec un verre d'eau à l'extérieur

    2

    Ensuite, ajoutez le sucre et remuer dans le wok lorsque les haricots rouges cuits sautés à feu vif jusqu'à ce que l'eau légèrement sèche

    3

    Attendre jusqu'à ce que le sucre est complètement dissous l'huile à salade a été versé dans un groupe d'alevins

    4

    haricot mungo et le haricot rouge coller des pratiques de remplissage en version sans huile mais sans ajouter de la qualité de l'huile dans l'étape finale

  • Loi Ma de viande de champignon noir.
    Précédent
    champignon noir froid Sichuan
    Prochain
    chaud thaïlandais et crevettes aigre
    [Tante] champignon noir cuisine soupe aux pommes
    Soupe de haricot rond coloré avec de la poudre de lait de noix de coco
    carottes champignon noir oeuf.
    Mung bean cake
    Singapour crevettes de piment
    sucettes glacées de haricot mungo typé
    soupe aux haricots
    bananes champignon noir salade de laitue.
    salade de Wolfberries
    haricot vert QQ
    oeuf de tofu champignon noir