Préparation de la nourriture
Prima contenu du paquet matériel de crabe piment de Singapour: (A) crabe sauce chili, (B) le déploiement d'un paquet de poudre de piment crabe, (C) Laid mélange chaud, un manuel en chinois
Laver et égoutter les crevettes, à des pointes tête partie, les yeux et les pieds
A partir du milieu de la crevette première et la deuxième enveloppe de corps avec un cure-dent peut facilement enlever de la boue intestin
Nettoyage complet de rechange de crevettes
De la casserole
180 [deg.] C jusqu'à une température élevée
Les crevettes jeté couvrir le pot immédiatement pour éviter l'apparition de frites, 30 secondes frits
Au bout de 30 secondes cueillies crevettes frites et le drain, la veille
crevettes frites en ajoutant une quantité appropriée d'huile dans la casserole, ajouter les crevettes frites
Ensuite (A) crabe sauce piment dans la casserole, remuer le mélange avec le feu pendant environ 30 secondes
590 ml d'eau a été ajoutée lentement, couvrir les crevettes cuites, suivi de (B) + eau 30ml formulations de poudre de piment de crabe a été ajouté pour ajuster uniformément épaissir
L'uf a été ajouté sous agitation, pendant environ 5 secondes pour bien mélanger pot
crevettes d'abord ont été placés après les heures, la sauce ajouter
Certains coupe moyenne d'oignon vert ou de persil pour décorer, ou l'argent peut être utilisé avec un petit pain à tremper la sauce au goût Oh!