Singapour crevettes de piment

Prima sauce crabe piment Singapour 1 paquet 5 grosses crevettes 2 oeufs eau 590 ml oignon vert
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     Préparation de la nourriture

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     Prima contenu du paquet matériel de crabe piment de Singapour: (A) crabe sauce chili, (B) le déploiement d'un paquet de poudre de piment crabe, (C) Laid mélange chaud, un manuel en chinois

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     Laver et égoutter les crevettes, à des pointes tête partie, les yeux et les pieds

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     A partir du milieu de la crevette première et la deuxième enveloppe de corps avec un cure-dent peut facilement enlever de la boue intestin

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     Nettoyage complet de rechange de crevettes

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     De la casserole

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     180 [deg.] C jusqu'à une température élevée

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     Les crevettes jeté couvrir le pot immédiatement pour éviter l'apparition de frites, 30 secondes frits

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     Au bout de 30 secondes cueillies crevettes frites et le drain, la veille

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     crevettes frites en ajoutant une quantité appropriée d'huile dans la casserole, ajouter les crevettes frites

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     Ensuite (A) crabe sauce piment dans la casserole, remuer le mélange avec le feu pendant environ 30 secondes

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     590 ml d'eau a été ajoutée lentement, couvrir les crevettes cuites, suivi de (B) + eau 30ml formulations de poudre de piment de crabe a été ajouté pour ajuster uniformément épaissir

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     L'uf a été ajouté sous agitation, pendant environ 5 secondes pour bien mélanger pot

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     crevettes d'abord ont été placés après les heures, la sauce ajouter

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     Certains coupe moyenne d'oignon vert ou de persil pour décorer, ou l'argent peut être utilisé avec un petit pain à tremper la sauce au goût Oh!

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