Nostalgie de la banquise de haricots

400g haricot mungo Deux cuillères à soupe de sucre 5 sacs de glace 20
    1

    Laver les haricots verts, de l'eau a été ajoutée dans le pot à ébullition à feu moyen (au moins de l'eau à passer outre les haricots verts), après que l'eau à ébullition, couvrir, flamme ennuyeux demi-heure

    2

    Ouvrez le couvercle, l'eau a les haricots verts sont saturés avec (le même que la cuisson), les haricots verts actuels est encore très raide, ajouter de l'eau en elle, parce que je veux charger le pack de glace, de sorte qu'ils paient plus l'eau en elle (la quantité d'eau discrétion Oh!)

    3

    La deuxième fois après l'ébullition de feu, éteindre le feu, puis recouvrir le couvercle ennuyeux une demi-heure. Cette fois, les haricots verts ont été cuits jusqu'à ...

    4

    Ouvrez le couvercle, ajoutez la bonne quantité de sucre (j'ai ajouté cinq cuillères à soupe de sucre), remuer un peu, vous pouvez thermofusibles Oh!

    5

    Là, le pot entier dans le récipient avec de l'eau froide (ou de la glace) est, laisser refroidir après laisser refroidir, vous pouvez commencer à installer le pack de glace. ~~ installé dans le congélateur le lendemain vous pouvez ..... manger Bonjour !!

    6

    Mangez des haricots verts ou des sacs de glace sont comme la soupe de haricots ...

    7

    Le temps d'été chaud .... venez sur un paquet .... et laisser refroidir

  • tofu braisé
    Précédent
    concombre champignon noir épicé.
    Prochain
    Super simple farce haricot vert maison - Ailuropoda nn fabricant moule à pain
    pousses noir et blanc laitue salade blocs divinatoires Q.
    Mungo goût gâteau de haricots [début] Journal
    tofu frit braisée
    Muffins au laitue bio
    milk-shakes de pêche de champignon noir.
    Tofu frit cuisson du riz
    soupe au poulet de la papaye verte champignon noir.
    soupe de haricots cercle rose
    Coréen crêpes de haricot mungo
    salade de poulet champignon noir.
    Simple haricots verts [recettes de desserts traditionnels chinois]