Laver les haricots verts, de l'eau a été ajoutée dans le pot à ébullition à feu moyen (au moins de l'eau à passer outre les haricots verts), après que l'eau à ébullition, couvrir, flamme ennuyeux demi-heure
Ouvrez le couvercle, l'eau a les haricots verts sont saturés avec (le même que la cuisson), les haricots verts actuels est encore très raide, ajouter de l'eau en elle, parce que je veux charger le pack de glace, de sorte qu'ils paient plus l'eau en elle (la quantité d'eau discrétion Oh!)
La deuxième fois après l'ébullition de feu, éteindre le feu, puis recouvrir le couvercle ennuyeux une demi-heure. Cette fois, les haricots verts ont été cuits jusqu'à ...
Ouvrez le couvercle, ajoutez la bonne quantité de sucre (j'ai ajouté cinq cuillères à soupe de sucre), remuer un peu, vous pouvez thermofusibles Oh!
Là, le pot entier dans le récipient avec de l'eau froide (ou de la glace) est, laisser refroidir après laisser refroidir, vous pouvez commencer à installer le pack de glace. ~~ installé dans le congélateur le lendemain vous pouvez ..... manger Bonjour !!
Mangez des haricots verts ou des sacs de glace sont comme la soupe de haricots ...
Le temps d'été chaud .... venez sur un paquet .... et laisser refroidir