Muffins au laitue bio

Un uf 80 ml de lait Muffin en poudre 80g Une cuillère à soupe d'huile d'olive Une poignée de laitue bio Fromage en poudre Un peu de fromage Mayonnaise japonaise Un peu de raisins secs
    1

     Battre les ufs, bien mélanger avec le lait, puis ajouter la poudre à muffins et l'huile d'olive

    2

     Remuer uniformément jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre ou de granulés, puis verser la pâte 2/1 dans une casserole en fer à fond plat qui a été chauffée et graissée, faire frire des deux côtés jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée

    3

     Mettez rapidement la laitue bio coupée, versez la poudre de fromage, saupoudrez le fromage, dessinez un motif de tic-tac-toe avec de la mayonnaise et enfin mettez des raisins secs

    4

     Une fois terminé, vous pouvez le servir directement sur la table et le couper, ou le plier en deux pour faire des boulettes

  • tofu frit braisée
    Précédent
    milk-shakes de pêche de champignon noir.
    Prochain
    Tofu frit cuisson du riz
    soupe au poulet de la papaye verte champignon noir.
    soupe de haricots cercle rose
    Coréen crêpes de haricot mungo
    salade de poulet champignon noir.
    Simple haricots verts [recettes de desserts traditionnels chinois]
    Rijindoujin (insert tofu frit)
    boisson santé champignon noir
    Le gâteau de haricot de Poi
    Laitue laitue Shala thé Zuo sauce moutarde au miel
    champignon noir champignon frit
    thé Mei roses crème glacée de haricots verts