Coréen crêpes de haricot mungo

noyau haricot mungo 150 g Bracken 25 grammes 50 grammes de germes de soja La quantité de piment La sauce de soja 2 c Le vinaigre de cidre 1 cuillère à café La quantité d'Apple La quantité de poudre de piment
    1

    Jen haricots verts trempés pendant la nuit, égouttés

    2

    Ajouter-conditionneuses, l'eau a été ajouté à casser 50 ~ 70cc

    3

    Après avoir versé le Beat veille

    4

    Bracken trempé, coupé en petits morceaux alternent

    5

    Pepper coupé disque alternatif

    6

    Les germes de haricot mungo boue ajoutée

    7

    Puis ajouter Bracken

    8

    Full Mix, devenir pâte à gâteau

    9

    Verser l'huile dans la poêle pour le chauffage au feu, cuillère à wok de pâte à gâteau, aplatir légèrement, ajoutez les rondelles de poivron

    10

    Puis, après les alevins de chaleur moyenne de transfection les deux apparaissent avant le pot d'or

    11

    modifier les bords de manière sélective, faire des crêpes aspect plus arrondi, crêpes complète!

    12

    pomme « sauce », coupé en dés

    13

    Ajouter la poudre de chili

    14

    Ajout de vinaigre de cidre de pomme

    15

    Ajouter la sauce de soja, et bien mélanger pour compléter la sauce!

    16

    Version végétarienne

  • soupe de haricots cercle rose
    Précédent
    salade de poulet champignon noir.
    Prochain
    Simple haricots verts [recettes de desserts traditionnels chinois]
    Rijindoujin (insert tofu frit)
    boisson santé champignon noir
    Le gâteau de haricot de Poi
    Laitue laitue Shala thé Zuo sauce moutarde au miel
    champignon noir champignon frit
    thé Mei roses crème glacée de haricots verts
    concombre champignon noir cuit au four.
    Peng haricots verts aux noix de pin
    Braisée tofu frit de porc
    champignon noir épicé de haricots sucrés.
    bière de riz poulet champignon noir.